Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Konstruktive Bewertung

Das Hotel ist bis auf einige Verbesserungsvorschläge definitiv weiter zu empfehlen. Es ist gepflegt und sauber. Der Service - vor allem das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend - war gut. Was uns nicht gefallen hat, waren die Franzosen in der zweiten Woche. Sonst waren hauptsächlich Schweizer, Spanier und einige Deutsche in diesem Hotel. Auch die Kinderbetreuung ist mehr auf französisch ausgelegt. Als Verbesserung würde ich "Filzgleiter" oder ähnliches unter den Betten vorschlagen. Jedes Mal, wenn die Damen die Betten machen, müssen sie diese verschieben, was doch sehr laut ist. Die Zimmermädchen machen einen tollen und anstrengenden Job. Vielleicht hilft Filz, damit es für die Gäste und auch für die Angestellten nicht mehr so laut ist und schont die Betten Jetzt kommt die Kritik (an die Hotelleitung): Wir wussten, dass wir für die Liegen am Hauptpool und/oder auf Steg bezahlen müssen. 2 Euro pro Tag am Pool, 2,50 pro Tag auf dem Steg. Wir haben uns für die Liegen am Wasser also auf dem Steg entschieden. Bitte sagen Sie den Gästen, dass dort nur Liegen stehen, die benutz werden können, wenn sie bezahlt sind. Es ist nicht lustig, wenn man Handtücher oder Taschen jeden Tag wegräumen muss, weil jemand seine Sachen darauf legt. WEITER: sollte ein Schild angebracht werden: NUR FÜR HOTELGÄSTE DES ROMANTICA. Radfahrer stellen die Fahrräder neben die Plattform und legen sich neben die Liegen, so dass man diese nicht einmal in den Schatten drehen kann. Das ist - um es auf deutsch zu sagen - SCHEISSE - und ganz schlecht organisiert. Das Hotel sollte Stolz sein so eine Plattform zu haben - wir haben sie nirgends anders gesehen - und somit auch nur Zugang für zahlende Hotelgäste! Dies hat uns leider am meisten am Hotel gestört, da sich auch niemand diesem Missstand angenommen hat. Man hat es ignoriert!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Nicht überwältigend groß, aber für 2 Erwachsene und ein Kind mit Balkon VOLLKOMMEN okay. Den Fernseher haben wir nicht angeschaltet, weil wir ihn nicht brauchten. Und wer Urlaub macht, der ist sowieso die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Für uns war es okay, allerdings sollte der Kühlschrank im Zimmer Standard sein und nicht extra bezahlt werden müssen. Die Klimaanlage funktionierte super. Wir hatten ein Zimmer zu Straße - dafür mit seitlichem Meerblick - für uns war es super, denn es war am Ende vom Gang. Wie schon geschrieben: Unser Zimmer war jeden Tag gemacht, die Betten ordentlich und alles sauber. Toll!

• Gut
  • Wir können auch hier über nichts klagen. Die Sauberkeit und Hygiene, ob im Speisesaal oder den Örtlichkeiten, war einwandfrei. Zu Essen haben wir aufgrund der Reichhaltigkeit immer etwas gefunden. Die Mojo-Sauce war Weltklasse. Wer meckern will, findet immer was, aber wer den Urlaub genießen will, der kann das hier tun (wenn nicht viele Franzosen da sind).

• Gut
  • Unser größter DANK geht an Marc!!! Dieser junge Mann an der Bar vor dem Kinderpool war nicht nur freundlich, höflich und aufmerksam. Er hat alle gleich behandelt und kann toll mit Kindern umgehen. DANKE Marc. Der Service im Restaurantbereich ist natürlich dank Miguel und Sebastia und dem ganzen Team immer reibungslos abgelaufen. Unserem Zimmermädchen ebenfalls vielen Dank - in der 2. Etage - unser Zimmer war immer gemacht. Die Rezeption hat sich allen angenommen und wir durften unser Zimmer schon kurz nach der Ankunft beziehen - weil es schon fertig war - das war total SUPER! Die Rezeption ist Dreh- und Angelpunkt und kann in allen Fragen weiterhelfen. Auch dank Ronald der perfekt Deutsch spricht

• St. Jordi ist ein ruhiger Ort. Wer Party machen will ist hier nicht richtig. Der Ort ist beschaulich, der Hafen schön und die Strände noch schöner. Mallorca von der schönsten Seite. Die Bimmelbahn fährt stündlich vor dem Hotel, eine Karte bekommt man an der Rezeption. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. in einem Kleinbus, was sehr angenehm war. Der Es Trenc ist definitiv ca. 45 Min. - zu Fuss - entfernt! Aber bis zum ersten Strand sind es nur etwa 10 Min. und der ist schon schön - allerdings ab Mittag sehr voll und die Karawanen, die am Strand lang wandern brachten uns zum Staunen. Das Hotel ist recht ruhig gelegen.

Grosses Lob an die einzigen beiden Animateure. Kritik an die Hotelleitung: Zwei Menschen können dieses nicht schaffen! Unsere Tochter hat leider den Kinderclub nicht genutzt, da sie die Betreuerin nicht verstanden hat. Dies ist wirklich fast die einzige Kritik, aber nicht an die Dame, denn die Kinderdisco war schön, aber leider sehr auf französische Kinder ausgelegt. Für deutsche Kinder ist der KidsClub NIX. Sie hat zwar zwei andere deutsche Mädchen gefunden, aber somit waren wir doch immer mit der Beschäftigung der Kinder im Gange. :-( Das Meerwasser im Pool hat uns gar nicht gestört, da es überall Duschen gibt. UND: Das Wasser wir 3 x am Tag kontrolliert!!! Für die Animation der Erwachsenen hätte ich mir auch mehr versprochen! Das liegt aber nicht an der einzelnen Person. Das Hotel benötigt mehr Animateure. Siehe Calimero Club auf Gran Canaria.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine längere, sehr detailreiche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genossen haben und unser Hotel ganz entschieden weiterempfehlen!! Es freut uns, dass Sie vor allem Gastronomie, Sauberkeit und unser Personal so positiv hervorheben!! Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge, z.B. im Bereich Animation. Anregungen zur Verbesserung sind bei uns immer überaus willkommen und wir werden diese auf deren Umsetzbarkeit prüfen, da die Erhöhung der Qualität unserer gebotenen Serviceleistungen einen kontinuierlichen Prozess darstellt und wir deshalb für „konstruktive“ Vorschläge immer dankbar sind! Auch im Falle der Holzplattform am Zugang zum Meer versichern wir Ihnen, Verbesserungen vorzunehmen. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass wir Sie in diesem Punkt enttäuscht haben und Sie sich durch andere Urlauber belästigt gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen im Namen des gesamten Hotelteams Herzliche Grüsse aus Mallorca!! Ihr Universal Romántica