Egal (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr als 3 Sterne wert

Gut

Gute Lage in erster Reiche am Meer. Keine Parkplãtze für Mietautos. Ãlter aber gut im Schuss. Aufzùge etwas klein und mit abrupten Einhalten. Zimmer etwas düne Wände. Aber dass haben die meisten in Süden. Halt keine Isolierung. Aber das sind Pinats. Ein gute Haus.

• Sehr sauber. Gute leise Klimaanlage. Matratzen gut bis weich. TV auch deutsche Sender.

• Super, meine Frau ist Gastronomiefachfrau vom Beruf und hat die Küche mit 1a bewertet. Wir hatten HP. Bei Abendessen muss man Getrænke selbst zahlen.

• Sehr, sehr nett. Schnell und vorausschauend. Freizeit Angebote und Animation haben wir nicht benutzt. Aber...der Klasse des yHotel entsprechend. Nicht aufdringlich.

• Gut
  • Steiler Stein Ufer. Einstieg ins Wasser über eine Leiter . Zu Sandstränden rechts Richtung Es Trenc ( fast kein FKK) ,ca. 10 Minuten und "Ameisen Prozession". Zu es Trenc ca. 30 Minuten. Links zu Sandstränden hinter dem Jachthäfen, ca. 40 bis 50 Minuten ( 50% FKK in 3 Bucht ). Je weiter desto weniger Standläufer. Ruhiger Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Egal

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.