- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wie bei diesen Preisen etwas Besseres erwartet. Halt ein Mittelklassehotel. Der Garten mit Liegen der eigentlich nur AI-Gästen kostenlos vorbehalten war, nutzen alle. Die Lage und der Ort selber sind ein Traum. Beim Essen ist echt vom ersten Tag eine totale Eintönigkeit. Poolanlage sehr beengt. Liegen sonst gegen Geld. Eigentlich alles gegen Geld trotz AI. So auch Internet und es funktioniert nicht mal richtig. Schlimm in der heutigen Zeit. Animation langweilig. Wir kommen garantiert nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 136 |
Liebe Steffi, Dankeschön für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns gerne dafür entschuldigen, dass wir es leider nicht geschafft haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Dies tut uns wirklich sehr Leid. Wir nutzen nun die Gelegenheit, um zu einigen Ihrer Kritikpunkte kurz Stellung zu nehmen: die Liegestühle am Pool sind gratis für all unsere Gäste, diese können lediglich auf Wunsch gegen Extragebühr reserviert werden. Ebenfalls bedauern wir den Eindruck, den Sie von unserer Gastronomie schildern. Gerade um einem Wiederholen der Speisen vorzubeugen, rotieren wir die Produktpalette im 14 Tage Rhythmus. Obwohl wir ein sehr ausgedehntes Sortiment haben, bleibt es auch so leider nicht aus, dass sich einige Grundnahrungsmittel wiederholen. Wir versuchen allerdings immer und jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben, um unseren Gästen das bestmöglichste Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Dies Schaffen wir in der Regel auch, wie uns unsere Gäste nicht nur in schriftlicher Form bestätigen. Im Falle des Internets bedauern wir, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Wir wären dem nur mäßigen Funktionieren des WLAN in Ihrem Falle gerne auf den Grund gegangen.. Abschließend möchten wir noch einmal betonen, dass es uns wirklich sehr Leid tut, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie vorhergesehen genießen konnten. Wir laden Sie dennoch ein, wenn schon nicht dieses, dann aber ein anderes Universal Hotel für Ihren nächsten Besuch auf Mallorca auf unserer Website auszusuchen http://www.universaltravel.de/ Freundliche Grüße aus Colònia de Sant Jordi sendet Ihnen Ihr Universal Romántica