Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Spätsommer-Badeurlaub

Das Hotel hat mehr als 200 Zimmer und liegt direkt am Meer. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer im 6. Stock mit schönem Meerblick und Balkon, TV mit mehreren deutschen Sendern und nettem Badezimmer. Kühlschrank haben wir extra bezahlt, war aber durchaus lohnenswert bei noch 24-27 Grad Tagestemperatur, die wir hatten. Schön war, dass man die Mahlzeiten draußen auf der Swimmingpoolterrasse einnehmen konnte. Der Speisesaal des Hotels war recht groß und die Plätze wurden uns für das Abendessen (wir hatten HP) bereits am Ankunftstag für die gesamt Aufenthaltdauer fest zugewiesen. Das Frühstück war lecker und abwechselungsreich, das Abendessen leider völlig geschmacklos und ungewürzt. Gewürze gehören in das Essen hinein und nicht auf einen Extra-Tisch! Von der Auswahl her gab es aber nichts zu meckern. Der Nachtisch hingegen war nur was für Liebhaber schmieriger Torten; das Obst eindeutig 1B-Ware. Animation gab es zum Glück nur drinnen, so dass wir damit in der 6. Etage nicht gequält wurden. Alles in allem ein erholsamer Badeurlaub auf unserer Lieblingsinsel Mallorca. Die Fußwegentfernung zum wunderschönen Es Trenc-Strand wie auch zum Hafen betrug ca. 15 Minuten. Für ein 3 Sterne-Hotel wurde hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Würden das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen, dann aber nur mit ÜF.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für diese Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Dass Ihre 2 Wochen erholsamer Badeurlaub im Oktober auch noch ein voller Erfolg waren freut uns wirklich sehr. Ihren persönlichen Eindruck bezüglich des Abendessens bedauern wir; für gewöhnlich stufen unsere Gäste das Preis-Leistungsverhältnis besonders im Bereich Gastronomie als überdurchschnittlich ein. Natürlich ist es schwer, alle Geschmäcker zu befriedigen aber wir geben dennoch jeden Tag aufs Neue unser Bestes, um dies zu erreichen - was wir auch schaffen, wie uns unsere Gäste tagtäglich bestätigen. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder für Universal Hotels und das Universal Romántica entscheiden werden. Wir erwarten Sie! Viele liebe Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team