Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arthur (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Personal und guter Küche

Die Zimmer haben eine angenehme Größe, trotz Beistellbett für unser Kind. Das Hotel ist 6 Stöckig und verfügt über einen Pool im Innenhof. Es gibt seitlich neben dem Hotel auch eine Liegewiese mit einem kleinen Kinderspielplatz. Die größte Anzahl der Gäste war aus Deutschland und der Altersdurchschnitt lag bei 45+.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ausreichend und sauber. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und einem Handtuchhalter für die Strandtücher. Im Badezimmer gab es einen Fön, der für Kurzhaarfrisuren geeignet ist. Frauen solletn sich lieber einen eigenen mitbringen, der auch Leistung entfallten kann. Die Badewanne hatte einen Duschvorhang. Ein Fernseher mit 7 deutschen Programmen war vorhanden. Es gibt leider nur einen Deckenventilator, der bei den Temperaturen leider kaum Erfrischung bringt. Eine Klimaanlage würde ihren Zweck an dieser Stelle besser erfüllen.

• Gut
  • Es ist eine Bar und ein Restaurant vorhanden. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit auf der Aussenterasse zu essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl hat jeden Tag gewechselt. Die Qualität der Speisen hat sich im Vergleich zu 2010 nochmal verbessert und die Abwechslung hat es nie Langweilig werden lassen. Es wurde jeden Abend eine Speise aus der Landestypischen Küche angeboten, die in der regel sehr schmackhaft war. Die Atmosphäre ist angenehm, nur die Stühle und Tische waren Stellenweise sehr nah zusammen geschoben worden. Beim aufstehen war es von Vorteil sich umzusehen ob niemand zu Fall kommt wenn der Stuhl zurückgeschoben wird. Die Preise für 1 Liter Cola, Fanta, Sprite bewegen sich um 3 Euro und ne Flasche Wein kostet ab 8 Euro aufwärts.

• Der Service war durchgehend sehr gut. Das gesamte Personal war sehr fruendlich und hat besonders unserem Sohn immer ein Lächeln entzaubert. Bei Fragen wurde uns schnell und kompetent in Deutsch von dem Personal an der Rezeption weitergeholfen. Am Geburstag von meiner Frau gab es als Present eine Flasche Sekt auf´s Zimmer. Als Entschädigung für die Übernachtung im Schwesterhotel Marques (wegen Überbuchung im Romantica) wurde uns ebenfalls eine Flasche Sekt auf Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden jeden 2 Tag gründlich gereinigt, den anderen Tag wurde nur durchgewischt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel ist ca 10min vom Strand entfernt. Dafür ist der nächste Supermarkt in 2 min erreicht. Dort findet man fast alles was für den Alltag benötigt wird. Ansonsten ist in ca 10min der nächste Spar zu erreichen, dort findet man alles was es auch in Deutschen Supermärkten zu kaufen gibt. Am Hotel kommt im Stundentakt eine Bimmelbahn vorbei, die durch den ganzen Ort fährt und überall anhält um Leute aussteigen und zusteigen zulasen. Der Flughafen ist ca 45min entfernt und der nächste Ort ca 15min. Im Hafen von Colonia werden Ausflüge mit dem Boot angeboten.

Es gibt einen Tennisplatz, der bei Halbpension, 9 Euro für den Platz und 3 Euro für die Schläger, kostet. Bei All Inclusive ist der Platz kostenlos. Nebenan gibt es noch einen Basket,- Fußballplatz der kostenlos ist. Die Animateure haben wir nur am Abend gesehen, da wir Tagsüber am Strand waren. Die Animateure wurden bedingt durch den Altersdurchschnitt von 45+ auch nicht in Anspruch genommen. Am Hotelpool sind ca 35 Liegen und auf der Sonnenwiese neben dem Hotel sind auch ca 35 Liegen aufgestellt die kostenfrei zu besetzen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Arthur