Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Michael & Desiree (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Drei Sterne Hotel für Badeurlaub!

Wir verbrachten zwei Wochen im Hotel Romantica mit unseren Kindern (vier und sechs Jahre alt). Waren in einem Zimmer mit Verbindungstüre untergebracht. Zimmer sind geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen, Zustand trotzdem gut und sauber. Sehr hellhörig! WiFi funktionierte leider sehr schlecht. Wir hatten Vollpension gebucht und waren mit Vielfalt und Qualität des Essens sehr zufrieden! Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich. Sehr positiv möchten wir den Kinderpoolbereich im Garten des Hotels erwähnen (unsere Kinder sind fasziniert). Gesamtes Personal des Hotels empfanden wir als sehr nett und aufmerksam. Es wäre von Vorteil, wenn die Poolbenützungszeiten besser kontrolliert werden, da es manchmal während des Abendessens auf der Terrasse störend war! Abendessen in zwei Etappen ist leider nicht sehr gemütlich, da ein gewisser Zeitdruck entsteht.

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Klimaanlage, Flat TV mit sehr vielen Programmen. Lieder sind die Zimmer sehr hellhörig, man hat ab und zu das Gefühl, die Nachbarn stehen im Zimmer.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war sehr abwechslungsreich und frisch. Verschiedene Themenabende machten das Essen täglich zu einem kulinarischen Vergnügen. Die Speisen zeichneten sich durch hohe Qualität aus. Sehr große und gute Weinauswahl!

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Beim Mittagessen kam das Servicepersonal leider nicht mit dem Abräumen der Tische nach. Die beiden Animateure gaben sich sehr viel Mühe, leider war die Kinderanimation für deutschsprachige Kinder sehr mühsam, da die Animateurin kein Deutsch sprach, was wir sehr schade finden, da in diesem Hotel die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig sind.

• Gut
  • Transferzeit von und zum Flughafen ca. 45 min., 10 min. Gehzeit zum Sandstrand, Hotel steht auf Felsplatte direkt am Meer, gemütlicher Ort mit zahlreichen Geschäften und Lokalen in ebenfalls ca. 10 min. erreichbar, Bummelzug fährt zu jeder Stunde vor dem Hotel in Richtung des sehr schönen Hafens ab. Mittwoch Nachmittags/Abends schöner Markt im Ortszentrum;

• Gut

Der große Pool ist mit Meerwasser gefüllt, Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten in unmittelbarer Nähe. Liegestühle am Pool können für die Dauer des Aufenthaltes kostenpflichtig reserviert werden, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Kinderpool mit drei Rutschen ist ein echtes Highlight für Urlaub mit Kindern. Schöner Kinderclub, Disco im Hotel, Abendshows auf gutem Niveau. Animation ganz gut mit Streching, Aquagymnastic etc...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Michael & Desiree

Liebe Desiree und lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel so detailreich zu beschreiben. Unser oberstes Ziel ist es, zu erreichen, dass unsere Gäste wundervolle Ferien verbringen. Dass wir dies auch in Ihrem Fall geschafft haben, freut uns sehr!! Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend entgegen und entschuldigen uns für kleine Mängel, wie z.B. das WLAN. Wir sind derzeit dabei, die Signalstärke noch zu verbessern und sind sehr zuversichtlich, dass wir dies schon in absehbarer Zeit erreichen werden. Abschliessend würden wir uns gerne noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Familienurlaub noch einmal wählen würden! Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Romántica Team