Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Romantica! Das gesamte Personal im Hotel einschließlich des Hoteldirektors sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war an allen Tagen sehr lecker, abwechslungsreich und nett hergerichtet. Der kurze Weg zum Meer und die Fußwege am Meer entlang und zum Strand sind sehr gut! Wir waren zum 4. Mal hier im Urlaub und haben vor im nächsten Jahr wieder zu kommen!
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und die Ausstattung in einem sehr guten Zustand!
Das Essen war an allen Tagen und allen Mahlzeiten sehr lecker, abwechslungsreich und nett hergerichtet!
Der Hoteldirektor und das gesamte Personal und der Service ist einfach überragend!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Ausflugsziele gibt es hier reichlich und werden im Hotel angeboten! Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Wassergymnastik und Wasserball wurde angeboten sowie einiges mehr. Es gab jeden Abend eine Unterhaltungsshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Super, dass Sie wieder einmal rundum zufrieden waren und einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie nächstes Jahr ein 5.Mal bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse sendet Das gesamte Universal Romántica Team