Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 3 Sterne Hotel.

Wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel nahe am Es Trenc Strand! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zum 2. mal in 3 Monaten hier und alles gut.

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zu zweit natürlich etwas enger aber wohl noch ausreichend. Saubere Zimmer und gemütlich eingerichtet. Betten fand ich sehr gut. Einzig etwas störend ist die Hellhörigkeit! Wer damit (wie ich) Probleme hat, sollte Ohropax dabei haben. Dann ist alles gut ;-)

• Gut
  • Das Essen war für mich das Highlight des Hotels! Hatte Halbpension und alles war immer siper Lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab z. B. TÄGLICH frisch gegrillten Fisch, ab und zu Muscheln, Lamm usw. Riesige Auswahl und wirklich für ein 3 Sterne Hotel aus meiner Sicht unschlagbar gut und ich bin echt schon viel auf der Welt gereist!

• Gut
  • Alle und immer super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Meer und nur ein paar Gehminuten zum wunderschönen Kilometer langen Es Ttenc Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt. Zum Hafen ca. 20 Gehminuten.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie zwei Mal innerhalb kürzester Zeit unser Gast waren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie besonders von der Gastronomie begeistert waren! Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team