Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Das vor Jahren komplett renovierte Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer sind ansprechend möbliert mit schönem Balkon und sehr sauber. Wer hier ein 3-Sterne-Hotel erwartet, wird auf das Angenehmste überrascht sein. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche macht einen Aufenthalt im Romantica zu einem tollen Erlebnis.

• Fußläufig erreicht man den Traumstrand ES TRENC und den Hafen in wenigen Minuten. Außerdem hält die gummibereifte "Eisenbahn" (Komplettfahrpreis 3.50€) stündlich vor dem Hotel. Man kann überall aus- und wieder einsteigen. Auch für Ausflüge nach Palma oder in den Norden der Insel ist der Standort sehr gut, soweit man einen Leihwagen hat. Die Parkplatzsuche hält sich auch in Grenzen, wenn man 5 min Fußweg zum Hotel nicht scheut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir sagen Dankeschön für Ihre Bewertung! Dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein tolles Erlebnis war und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden finden wir klasse! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder - wir erwarten Sie! Freundliche Grüsse sendet Ihr Universal Romántica Team