Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
René (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr viel FÜR und WIDER

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel sind viele Renovierungs- und Austauscharbeiten erforderlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer ist vorbildlich. Leider waren die Einrichtung sehr stark verschlissen und teilweise beschädigt, aber eben gerade noch funktionstüchtig. Der Hoteldirektor ist mit Reklamationen zu seinen Entscheidungen sehr schlecht und eher kompromisslos umgegangen. Besonders zu erwähnen ist hier die Enscheidung, dass ab dem 01.10. im Speisesaal Männer nur mit langer Hose Zutritt haben. Im Prospekt steht "angemessene Kleidung" , was in einem solchen 3 Sterne Haus (insbesondere in diesem Zustand) und bei knapp 30 Grad nur bedeuten kann, dass man nicht mit Bade- oder Sportbekleidung dort hinkommt. Dadurch war es mit erheblichen Aufwand vebunden, die gebuchte und bezahlte Leistung auch zu bekommen. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:René

Guten Tag René Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen in fast allen Bereichen. Gerne geben wir Ihr Lob über die Freundlichkeite und Sauberkeit in den Zimmern an unser Personal weiter. Wir bedauern den Vorfall mit der Kleiderordnung im Speisesall. Da sich viele unserer Gäste an unangemessener Kleidung beim Abendessen stören bitten wir alle Herren höflich, den Speisesaal mit langer Hose zu betreten. Sie haben sich darauf sehr aufgebracht an die Reiseleitung gewandt, worauf wir bei Ihnen eine Ausnahme gemacht haben. Was die Einrichtungen betrifft haben wir gute Neuigkeiten: das Haus wird diesen Winter renoviert und alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet! Wir hoffen fest, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels