- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3- Bett-Zimmer für Schulpflichtige Kinder viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit für irgentwas- nicht einmal der Koffer fand wirklich Platz. Sauberkeit wie immer Dienstabhängig. Was aber zu bemerken ist, die Reinigungskräfte habe ich jeden Tag gesehen- auch Mittwoch und Sonntags. Essen war, im Vergleich zu unseren anderen Hotels, schlecht. Geschmack bezogen auf die Gewürze (Salz, Pfeffer,...) ist ja ok.- das kann ja auch jeder selbst nachwürzen, aber wenn die Speisen komplett ohne Gewürze sind, sprich die Nudeln offenbar noch nicht einmal in Salzwasser gekocht werden, ist das dann doch nicht so schön. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ließ doch zu wünschen übrig. Obgleich wir in den letzten beiden Wochen der Saison dort waren, fand ich es ziemlich dürftig. Aber viel schlimmer fand ich, das manche Sachen schon gar nicht mehr da waren, wie z.B. Müsli, nur um ein Beispiel zu nennen, (Müsli im klassichen Sinne ist ja keine verderbliche Ware ist). Achja auch das Eis wurde dezimiert. Außerdem wurde das Essen vom Vortag nocheinmal serviert. Auch das Show-Cooking fand nicht statt. Es standen nur 2 Köche da,die Hände auf dem Rücken. Ich möchte aber positiv hervorheben: es gab jeden Abend frische Pizza (sehr lecker), direkt aus dem Backofen. Zur Nähe des Strandes kann ich nicht viel sagen, es gibt zwar einen "Strand" direkt vor der Tür, aber diesen nutzten wir nicht. Wir sind an einen anderen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut