Sehr freundliches Personal, sauber, alle Standards vorhanden, kein Luxus, aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Standard Hotel Zimmer, sauber, allgemein hätte das Hotel mal eine Renovierung nötig, insbesondere die Flurteppiche sind gewöhnungsbedürftig, zur Straßenseite ist es morgens sehr laut.
große Auswahl in Buffets, für Laktoseunverträglichkeit gibt es beim Frühstück Sojamilch, Salatbuffet, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, frisches Obst, Kuchen und Eis... da sollte für jeden etwas dabei sein... in der Wein- und Getränkekarte gibt es eine gute Auswahl zu fairen Preisen, z.B. eine Flasche Mallorcinischer Rosé kostet ca. 25 EUR. Man kann morgens und Abends draußen sitzen mit Meerblick.
Sehr netter und aufmerksamer Service
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Wir bedanken uns für die Online Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden sind und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben ! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse aus Mallorca und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Empfang zu nehmen. Ihr Universal Romántica Team