- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Romantica ist ein sehr gutes und gepflegtes dreieinhalb Sterne Hotel unter schweizer Leitung. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Animateurinnen waren immer gut gelaunt und bieten viel Abwechslung am Pool und beim Abendprogramm. Zweimal die Woche gibt es eine Show. Ab 23.00 Uhr ist die hauseigene Disco im Keller geöffnet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es ist immer für jeden etwas dabei. Der Pool ist normal groß mit seperatem Kinderbecken und sehr sauber. Wir hatten 1 Woche all inklusive und waren begeistert von der Auswahl an Getränken. Im Speisesaal bekommt man am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, an dem man die ganze Zeit sitzt. Die Kellner sind sehr nett . Auch vom Publikum war es recht angenehm. Die Zimmer waren groß und geräumig. Es gibt zwar nur einen Deckenventilator und keine Klimaanlage, aber das war für die Jahreszeit völlig okay. Wir hatten immer frische Handtücher im Bad, aber der Boden wurde unserer Meinung nach nicht regelmäßig gewischt, aber das ist sicherlich auch vom Trinkgeld abhängig...ansonsten war alles perfekt. Das Hotel bietet auch Fahrräder zum Verleih an. Der Strand Es Trenc ist nur wenige Gehminuten entfernt und man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen. Am Hotel selber führt direkt eine Treppe ins Meer (nur Felsen), das Schwimmen ist aber nur bei absoluter Windstille zu empfehlen, da die Brandung sehr stark ist. Aber das erkennt man an der roten oder grünen Fahne. Wir haben einen sehr schönen ruhigen und erholsamen Urlaub im Romantica verbracht. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, oder einfach nur einen relaxten Badeurlaub verbringen möchte, findet man diesen in Colonia de Sankt Jordi im Hotel Romantica. Die dreieinhalb Sterne sind absolut verdient!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut