Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung, Bad modern und geräumig, Betten sind bequem und Möbel in den Zimmern sind zwar nicht ultramodern aber absolut in Ordnung. Schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Aufhängungsmöglichkeit für Handtücher etc. WiFi ist leider nicht unklusive. Gästestruktur war während unseres Aufenthalts eher Älter also Ü40, dafür war es eher ruhig, also kein Partyhotel!
Wie oben schon geschrieben. Schöne Zimmer, Größe absolut in Ordnung. TV mit einigen deutschen Sendern. Gute Klimaanlage. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Die Qualität der Speisen war für ein Hotel, welches auch All Inclusive anbietet, sehr hoch. Es gab nicht wahnsinnig viel Auswahl aber da die Speisen so gut waren und einem fast alles geschmeckt hat, hat man immer etwas gefunden. Insbesondere das Nachspeisenbuffet war wirklich Wahnsinn. Es war im Restaurant immer alles super sauber und es wurde immer sehr schnell wieder das alte Geschirr abgeräumt. Die Preise der Getränke, wenn man kein All In hat, waren in Ordnung.
Alle im Hotel sind sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse am Empfang sind sehr gut, Deutsch und Englisch beides sehr gut. Beim Restaurantpersonal waren die Fremdsprachenkenntnisse nicht so gut ausgeprägt, was allerdings gar kein Problem war. Die Zimmerreinigung war ebenso absolut in Ordnung, lediglich der Boden im Bad hätte ab und zu etwas gründlicher gereinigt werden. Wir hatten keine Beschwerden und waren sehr zufrieden.
Direkt am Hotel ist ein Steinstrand, hier kann man nur über eine Leiter in das Meer gehen. In circa 5 Gehminuten ist man allerdings an den super schönen Es Trenc Stränden, diese sind perfekt für jedermann. Es geht ziemlich seicht ins Meer und alles Sand :) In circa 10 Minuten ist man zu Fuß in der kleinen Stadt Colonia St. Jordi, hier sind sehr schöne Restaurants und auch ein paar kleine Geschäfte. Ansonsten ist es eher eine kleine, ruhige Stadt also nichts für Leute die auf der Suche nach Party sind. Insgesamt fanden wir diesen Teil der Insel allerdings sehr schön, man ist in einer dreiviertel Stunden mit dem Auto in Palma und auch ansonsten hat uns dieser Teil der Insel am Besten gefallen. Wir hatten einen Mietwagen, kostenlose Parkplätze waren direkt in der Straße vor dem Hotel verfügbar, perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Isa, vielen Dank für Ihre so gute Benotung unseres Hotels! Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und keinerlei Beschwerden hatten! Bezüglich des Kühlschranks würden wir gerne anmerken, dass wir diesen auf Anfrage noch nachträglich in Ihrem Zimmer hätten installieren können.. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Speisen so betonen, wir fühlen uns geehrt und geben Ihre Worte gerne weiter! Wir freuen uns also darauf, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüssen und senden Ihnen bis dahin Liebe Grüsse aus Colònia de Sant Jordi