Es liegt genau am Meer ohne Mühe zum Steg mit Sonnenliegen zu erreichen. Das Hotel ist für Urlauber die es weder zu groß noch zu klein mögen . Gut mit einem Zustellbett ist das Zimmer schon eng aber im Urlaub ist man ja eher drausen und nicht a uf dem Zimmer ;) Das Zimmer war tip-top sauber das Zimmermädchen war echt eine Wucht ..zack-zack ...hat sie ihre Arbeit erledigt und das ausgesprochen gut !! Unser Zimmer war super sauber und das jeden Tag. Wir hatten als Verpflegung AI ...das Essen ist einfach nur gut ! Ich kann gar nicht verstehen das es Urlauber gibt die da noch meckern müssen ...wirklich es gibt von allem und das auch noch super-lecker ... !!! Das Essen hat mit sicherheit 4* verdient !!! Es besuchen viel Schweitzer /Franzosen / Spanier und Deutsche das Hotel die sind eher etwas älter aber wer einen erholsammen Urlaub will und gute freundliche Menschen um sich haben möchte ist hier richtig . Umbediengt schnorcheln vor dem Hotel ist es Felsig und viele Fische sind zu beobachten :)
Das Zimmer war etawas klein für uns drei und es hatte keine Klima nur einen Ventilator was ich persönlich bedauert habe . Das Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf das Meer und war super sauber ! Auf der Matraze konnte ich gut schlafen das Bad war auch tip-top . Ich würde sagen nicht alles auf dem neusten Stand aber gut gepflegt und sauber !
Das Restaurant gepflegt sauber ...wir hatten die ganze Zeit über den selben Tisch was sehr schön für uns war . Dort wartete schon unser Wein oder Limo den wir bestellt hatten . Das Essen war nur der Hammer ich war auch schon 4 Sterne verreist es gab keinen Unterschied . Es war so lecker und ich glaube auch das jeder etwas finden kann der dort ist . Immer frisch und echt lecker von Pommes bis Spanischem Fisch ! Für uns war es perfekt !!!
Alle qwer durch die Reihe waren super nett egal ob Zimmermädchen oder Direktor !! Jeder konnte etwas Deutsch oder Englisch Spanisch sowieso ...aber es ging auch mit Händen und Füßen wenn es sein musste ;) Der Handtuchservice war super . wenn es etwas gab was nicht ging wie es sein sollte wurde sofort dafür gesorgt das alles wieder in Ortnung gebracht wurde !!
Ganz in der Nähe befindet sich der Strand es Trenc mit einem kleinen Spaziergang den man sogar am Ufer entlang machen kann ist er in 15 bis 30 min leicht zu erreichen je nach dem wie weit man ihn besuchen möchte . Einkaufsmöglichkeiten bieten sich gemässigt da der Ort eher klein und Überschaubar ist was aber nicht schlimm ist ,weil Palma ja in kürzester Zeit 20-30 min mit dem Auto zu erreichen ist. Was Bars und Nachtleben angeht kann ich nicht viel dazu schreiben war im Hotel und diese besitzt auch eine Disco die ich aber auch nicht besucht habe . Ausflüge kann man leicht über die Reiseveranstalter buchen das nette Personal an der Rezeption hilft gerne und gibt auch Tips !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|