Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Toni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Hier stimmt fast alles.

Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der angebotenen Verpflegung gibt es nicht auszusetzen. Familienfreundliches Hotel. Poolanlagen sauber. Außengastronomie inkl. Bedienungspersonal sehr gut.

• Leider waren die Betten nicht das, was sie sein sollten. Badezimmer könnten sauberer sein.

• Service
  • Super Personal!

• Gut
  • Lage hervorragend. Fahr vom Airport zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Auto.

Fahre schon seit vielen Jahren in das Hotel. Leider war dieses Jahr die Kinderanimation sehr schlecht. Grundsätzlich waren die Animateure m. E. fehl am Platz. Fingen nie pünktlich an und man hat sie kaum gesehen. LEIDER!!! War früher viel besser!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans-Toni

Lieber Hans-Toni, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Vor allem Gastronomie und Service haben Sie überzeugt - super! Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Animation haben wir zur Kenntnis genommen und werden unseren Service hier noch einmal überprüfen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team