Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik & Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für 14 Tage ;-)))

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben lange Zeit nach einem geeigneten Hotel für unsere nachträglichen Flitterwochen gesucht. Nach Beratung und Internetrecherche haben wir uns für diese hier entschieden. Wir haben es nicht bereut. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im 1. OG und so hatten wir einen sehr großen Balkon mit schrägem Ausblick auf's Meer :-) Keine Klimaanlage vorhanden aber ein Deckenventilator, was uns aber nicht gestört hat. 1. Nacht seeehr warm. Aber wir hatten den Dreh schnell raus, wie es in der Nacht angenehm war. Außerdem kommt man ja in das Land genau wegen des Klimas und der Wärme ;-)) Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch der Steg hinter dem Hotel mit der Liegemöglichkeit und Leiter in das Meer hat uns sehr gefallen. Nach einer Weile haben wir ca. 150 Meter weiter einen Sandstrand endeckt, den wir auch ab und an genutzt haben. Alles in allem denken wir, da die meisten Menschen das wollen, wenn überall Klimaanlagen nachgerüstet sind, bekommt das Hotel bestimmt den 4. Stern :-))))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Maik & Julia

Guten Tag Maik& Julia Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, dass auch Ihr Bericht anderen Gästen zu der Wahl Ihres idealen Urlaubhotels verhilft. „Keine Klimaanlage vorhanden“ ist Vergangenheit, kaum haben die Tore zur Winterpause geschlossen haben wir eifrig angefangen zu bauen. Bei Saisoneröffnung werden alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sein. Auf den 4. Stern verzichten wir aber, es braucht auch gute 3-Sternehotels auf der Insel! Herzliche Grüsse vom ganzen Romantica Team Yannik Erhart Universal Hotels