Das Hotel liegt in einer sehr sehr gute Lage, und für Familie mit kleinen Kindern einfach sehr praktisch, das Babypool ist gerade um die Ecke. Das Personal ist freundlich und nett, sehr gut in Fremdsprachen ausgebildet. Die Zimmer sind ganz okay, das Bett etwas überholt , sowie das Badezimmer. Das Essen war in Ordnung, und das Service sehr aufmerksam. Das Hotel ist überall sauber.
Zimmer sind groß genug und haben einen schönen Balkon. Leider sind die Matratzen etwas unbequem und überholt.
Das Essen ist Kantine ähnlich, dafür okay aber nicht überragend. Bemüht.
Das Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Fahrt zum Hotel etwas 75 Minuten. Ausflügen sind nach Absprache möglich.
Das Hotel bietet Wassergym, und Konzerte jeden Abend für klein und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Francesca |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.