- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind nich sehr groß, aber ausreichend und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Es Trenc und Colonia Sant Jordi fussläufig erreichbar. Für Badeurlauber lohnt es sich, nicht direkt am ersten Strandabschnitt zu bleiben, sonder etwas weiter zu gehen. Es wird dann deutlich leerer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel falls gewünscht. Sehr schöner Meerblick. Wlan, Safe, Kühlschrank, Strandtücher können bei Bedarf kostenpflichtig für einen fairen Preis dazu gebucht werden. Wir finden diese Regelung gut, weil die Zimmer so in der Grundausstattung preiswerter sind.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Durch das umfangreiche Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Es wird ständig nachgefüllt. Zeitweise ist es im Saal etwas laut, aber man kann nicht immer draußen sitzen. Das Personal räumt ständig das benutzte Geschirr weg, was uns positiv aufgefallen ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. An der Rezeption wurde uns immer umgehend geholfen. Flexibler Umgang mit unseren Anliegen. Danke auch für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches. Das hat ja gut geklappt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es Trenc und Colonia Sant Jordi fussläufig erreichbar. Es fährt aber auch eine Touristenbahn bis zum Hafen.
- FreizeitangebotEher gut
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden (Tennisplätze, Animation...) Die Strände und das Meer sind auch im Oktober traumhaft. Deswegen haben wir den Pool nicht genutzt. Was wir gesehen haben, war alles in Ordnung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Detlef, vielen lieben Dank für diesen so ausführlichen Kommentar! Wir finden es wirklich toll, dass Sie wieder einen sehr schönen, gelungenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren hoffentlich baldigen, erneuten Besuch! Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team