Das Hotel ist im allgemeinen ok. Die Zimmer sind hellhörig, man gewöhnt sich aber daran. Das Essen war echt gut, 14 Tage unterschiedliches Angebot.
Die Zimmer sind sehr klein, unser Zimmer war eigentlich ein Zweibettzimmer, wo ein drittes Bett reingequetscht wurde. Man konnte sich kaum drehen. Aber wir konnten froh sein,überhaupt rin Zimmer zu haben, weil das Hotel hoffnungslos überbucht war. Ich hätte beim nächtsten Urlaub echt Angst, kein Zimmer zu bekommen. Deshalb fliegen wir auch nicht mehr hin
Essen super, Atmosphäre ziehmlich eng, man bekommt einen Tisch zugewiese, wo man den ganzen Urlaub bleiben muss, wird auch schon mal umgesetzt. Keine freie Tischwahl! Oft wird man mit mehreren zusammen gesetzt, was nicht immer schön ist. Sauberkeit bestens
Das Personal ist meist freundlich, die Zimmermädchen sehr freundlich und sauber. Im Speisesaal auch sehr nett, an der Bar teilweise unfreundlich. man wurde auch schon mal "weggeschopst, wenn man im Weg stand...Ich bin nicht pingelig, aber das war manchmal echt heftig. Essen super!!Beschwert haben wir uns nicht, aber was ich mitbekommen habe, war teilweise nicht wo nett. Es waren EINIGE!!!Zimmer überbucht, die Leute mussten für ein paar tage in einem anderen Hotel wohnen und dann umziehen. Das kam ziehmlich häufig vor. Bei den Schweizer Gästen aber nie. Dann wurde mit den Beschwerden nicht so nett umgegangen, das können wir jetzt nicht änder und fertig.
Die Lage finde ich ganz nett, zwar an einer Strasse, aber nicht weit zum Strand, ein paar Minuten Fussweg. Das Lokal vor dem Hotel könnte abends schon mal lauter werden, sonst in Ordnung
Der Pool ist sehr klein, aber immer beheizt, was ein Vorteil ist. Die Liegen sind nicht kostenfrei, müssen gemietet werden. Hinter dem Hotel ist eine schöne Plattform mit Felsstrand, die wir sehr gern besucht haben. Die Kinderanimation war sehr enttäuschend. Es gab nur eine Animateurin für das ganze Hotel, sie war etwas überfordert. Meine Tochter steht nun mal so sehr auf die Kinderanimation im Urlaub, ich kanns nicht ändern.....Es wurde sehr wenig geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|