Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zimmer ok, Essen schrecklich, Pool ein Witz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert Ende September. Es war kein schöner Urlaub. Liegen am Pool extra bezahlen und Personal unfreundlich der tolle Strand, wie im Paradies,wenn man ihm gefunden hat. Safari Tour sehr zu empfehlen. Getränke ohne Eis bestellen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

War alles in allem ok! Nur Klimaanlage sollte mal überprüft werden.... Sie ging zwar nehe aber an die war sehr verdreckt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

nicht viel Auswahl an essen und die Qualität läßt auch zu wünschen übrig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

ok aber nicht überragend. Eine Dame an der Rezeption war stets bemüht, Animation war ne Katastrophe!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Aussicht aus unserem Zimmer war toll aber leider ist das hotel am Ende der Welt. Einer schöner stand war fast 15 min Laufweg entfernt und die liegen dort unbezahlbar!

• Freizeitangebot

Pool war Salzwasser!!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie nun im April 2016 einen kurzen Moment dem Verfassen dieser sehr knappen, leider wenig positiven Beurteilung unseres Hotels gewidmet haben. Es tut uns wirklich sehr Leid zu erfahren, dass diese Ihre Erinnerungen an Ihren Urlaub des vergangenen Jahres sind und wir es offensichtlich leider nicht schafften, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir nutzen hiermit die Gelegenheit, um uns bei Ihnen dafür zu entschuldigen. Gern nehmen wir kurz zu Ihrer Bemerkung bezüglich der Extraleistungen Stellung, welche wir gegen Gebühr anbieten, wie zum Beispiel die Liegestühle am Pool. Der Grund dafür liegt darin, dass wir dadurch unseren Basiszimmertarif senken können und es so vielen Gästen ermöglichen, einen kostengünstigeren Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Was uns jedoch wirklich überrascht, sind Ihre Anmerkungen zum Service unserer Mitarbeiter. Handelt es sich doch hierbei um einen Schwerpunkt, für den wir immer sehr gelobt werden; eine Bestätigung können Sie ohne Probleme aus anderen online Kommentaren entnehmen. Nichtsdestotrotz sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden auch in Zukunft daran arbeiten. Abschlieβend möchten wir noch einmal betonen, dass wir Ihre Enttäuschung nachempfinden, zumal Ihr Urlaub leider nicht gemäβ Ihrer Wünsche und Vorstellungen verlaufen ist. Dies bedauern wir wirklich sehr. Dennoch laden wir Sie ein, eines unserer anderen Universal Hotels auf Mallorca zu besuchen: http://www.universalhotels.es/de Auf unserer Webseite können Sie ganz unten die verschiedenen Hotels aussuchen und dann schnell und bequem eine kurze Beschreibung durchlesen. Als führender Schweizer Reiseveranstalter für Mallorcaferien bieten wir Ihnen auch den Service, über Internet von zu Hause aus eine Buchung inklusive Flug und Transfer (von Deutschland aus), sowie Zimmerreservierung (!) vorzunehmen: http://www.universaltravel.de/ Wir hoffen also, Sie bald noch einmal, wenn schon nicht in unserem, dann aber in einem der anderen Universal Hotels begrüßen zu dürfen, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen