Bibiana (36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit toller Aussicht

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Apartment Untereithof wirklich sehr zufrieden. Die Wohnung war bei unserer Ankunft sehr sauber und insgesamt in einem super Zustand. Auch die Ausstattung hat vollkommen gepasst, es war alles da, was man braucht. Die Gastgeberfamilie ist unglaublich nett, herzlich und immer hilfsbereit gewesen. Wenn wir etwas gebraucht haben, wurde direkt reagiert und alles unkompliziert nachgefüllt, was wir sehr geschätzt haben. Besonders schön war die Aussicht auf die Berge, einfach traumhaft. Als zusätzlichen Service gab es auch einen Brötchenservice, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist sehr großzügig geschnitten, mit viel Tageslicht und dadurch richtig angenehm und hell. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden, generell ist die Ausstattung wirklich top. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Insgesamt war auch dieser Bereich einfach perfekt.

Gegenleistung erhalten