Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Zum dritten Mal rundum zufrieden

Beim Hotel handelt es sich um diverse Apartments. Wenn man mit dem Taxi vorfährt erschrickt man zuerst ein wenig, von aussen schaut es nicht sehr einladend aus. Ist man aber einmal im Apartment, möchte man es gar nicht mehr verlassen. Ich war nun zum dritten Mal dort und jedesmal begeistert genau so wie meine jeweiligen Reisepartner (Freund und Freundinnen). Zweimal hatte ich die Park Suite gebucht und einmal die York Suite. Diese Apartments verfügen über ein Bad (Fön, Handtücher und sogar Shampoo ist vorhanden), eine Küche, ein Wohnzimmer mit Flatscreen und Wireless, ein Schlafzimmer. Die Apartments sind in einem einwandfreien Zustand und äusserst sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt und sogar das gebrauchte Geschirr wird gewaschen. Im Preis ist das Frühstück eingeschlossen. Es gibt Cornflakes und Milch & Kekse. Natürlich kann man im nahegelegenen Supermarkt alles einkaufen was das Herz begehrt und im Kühlschrank verstauen. Bei der Ankunft erhält man einen Schlüssel für die Eingangstüre und das Apartment. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Es ist sehr angenehm eine Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer zur Verfügung zu haben. Wenn man nicht unbedingt direkt im Zentrum sein möchte, und wenn man etwas vom American way of life mitbekommen möchte, ist dieses Apartment ideal. Ich werde bestimmt wiederkommen.

• Das Badezimmer verfügt über eine Dusche (Park Suite) oder eine Badewanne (York Suite). Shampoo, Conditioner und Duschgel sind vorhanden, ebenso wie genügend Handtücher und ein Fön. Die Küche verfügt über einen Kühlschrank & Tiefkühler, Herd und ist vollkommen eingerichtet (Toaster, Gesteck, Geschirr etc.) Der Kühlschrank ist mit Getränken gefüllt, welche man für einen günstigen Preis kaufen kann. Im Wohnzimmer befindet sich ein Sofa (ausziehbar) und Hocker und ein grosser Flatscreen. Es gibt einen gratis Wireless Anschluss. Das Schlafzimmer ist mit einem Bett und einem Einbauschrank ausgestattet. Im Schrank befindet sich der Safe. Alles ist ein einem sehr sauberen und modernen Zustand. Man kommt jeden Abend gerne "nach Hause".

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Haus in welchem sich die Apartments befinden, gibt es einen Laden, in dem man immer jemand findet, der für die Apartments zuständig ist. Die Putzfrau reinigt sehr gründlich und die Handtücher und die Bettwäsche werden regelmässig gewechselt.

• Die Apartments liegen in Manhatten an der Grenze zu Harlem. Auf der Stasse trifft man hauptsächlich Einheimische vor allem Latinos. Uns hat dies sehr gut gefallen, man erhält so das Gefühl eine Woche oder so dort zu leben. Die nächste U-Bahn-Station ist um die Ecke und in weniger als 5 Minuten zu erreichen. 5 Stationen und man ist in der Nähe von der 5th Avenue (Apple Store). In der unmittelbaren Nähe der Apartments befinden sich viele sehr gute Restaurant, die auch sehr preiswert sind. Ausflüge haben wir in das Woodburry Outlet und das New Jersey Gardens Outlet gemacht jeweils vom Port Authority Busbahnhof, welcher auch sehr schnell zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife