Wir haben im Hotel neue Post einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Man sollte insgesamt berücksichtigen, dass Zell am See im Sommer von vielen Gästen von der arabischen Halbinsel besucht wird. Am Frühstücksbuffet ging es zu Stoßzeiten teilweise sehr laut zu und es war entsprechend voll - aber in einem Nebenraum haben wir dennoch ruhig gefrühstückt.
Wir wurden bei der Anreise herzlichst empfangen und man gab und zahlreiche Tipps für Aktivitäten und Ausflüge. Auch beim Frühstück Wardas Personal sehr aufmerksam.
Alle interessanten Orte befinden sich in Laufnähe zum Hotel. Hoteleigene Parkplätze sind leider Mangelware.
Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum erholen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass unser angebotenes Service, welches bei uns jeder versucht zu leben, positiv in Erinnerung bleibt. Aufgrund unserer zentralen Lage können wir nur (kostenpflichtige) Parkplätze in der direkt vom Hotel betretbaren Tiefgarage anbieten. (Bei Buchung direkt auf unserer Webseite gibt es als zusätzlichen Bonus 50% Rabatt auf die Parkplätze!) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.