Karina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Top Hotel in bester Lage!

Super schönes Hotel, sehr schöne Einrichtung und alles sehr sauber. Tolles Frühstücks Buffet mit riesiger Auswahl. Das Hotel ist mit WiFi ausgestattet und in der Lobby steht ein Computer zur verfügung. Mit A1 und Tmobile hatten wir im ganzen Hotel guten Empfang, es gibt aber auch ein Zimmertelefon das innerhalb des Hotels kostenlos genutzt werden kann. Was man evtl beachten sollte das alle Zimmer Nichtraucherzimmer sind, also wer zum rauchen nicht in die Hotelbar gehen möchte sollte darauf achten ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Preis/Leistung waren absolut in Ordnung also wir kommen nächsten Winter gerne wieder

• Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse sehr groß. Wir hatten einen Balkon, eine Küche, einen Safe, einen drehbaren Flachbildfernseher und was unserer Meinung auch sehr wichtig ist ein Bett mir sehr Comfortablen Matratzen. Wc und Bad waren wie der Rest des Zimmers immer gut gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hatte viel Auswahl. Abendessen waren wir im Hotel nur einmal aber auch das war sehr gut (Qualität und Auswahl). Auch hier war alles sehr sauber und Preislich absolut in Ordnung.

• Alle Angestellten waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer frisch gereinigt wenn wir vom Berg zurückgekommen sind.

• Sehr tolle Lage in ca 3 Gehminuten sind einige Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (Billa, Spar, Intersport, Apotheke sowie Kleidungsgeschäfte) und die Talstation des Schilifts zu erreichen. Auch die Schibusse in die nachbar Gebiete fahren sind nicht weiter entfernt, diese kann man mit der Liftkarte kostenlos nutzen.

• Sport

Im Hotel befindet sich eine Aquarena mit einem großen Whirlpool, Sauna, Saunarium, Dampfbad, Infrarotkabine, Erlebnisduschen sowie Ruheräumen innen. Dort stehen auch frische Getränke und Obst bereit. Im Hotelgarten gibt es zusätzlich noch einen Whirlpool sowie ein Schwimmbecken (im Winter Überdacht und Beheizt). Auch ein Fitnessraum, Schikeller und ein Gebetsraum stehen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter