- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Zimmer hat es furchtbar gestunken (Abfluss oder fleckiger,dreckiger Teppichboden), die Reinigungskraft hat mich doof angemacht, als ich das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher wollte, die Fenster sind schön aber furchtbar in der Handhabung. Eine ganze Din A4 Seite zur Bedienung der Fenster aber keine Broschüre zum Wlan-Passwort oder den Frühstückszeiten. Das Frühstück war gut. Der Vollautomat war allerdings sehr verdreckt und die Leuchte zum Reinigen blinkte während meines gesamten Aufenthalts
fleckiger Teppichboden, sehr alte Einrichtung, ekliger Geruch
direkt am neuen Leuchtturm, 3 min zum Strand, 5 min zum Bahnhof
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Theresa Rita |
Moin liebe Theresa, wie schön, dass Dir unsere frisch sanierte Fassade unseres Hotels sowie unser leckeres Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Wir haben im Team Deine Anmerkungen besprochen. Entschuldige bitte, dass Deine Bitte um tägliche Zimmerreinigung unfreundlich beantwortet wurde - dass soll auf keinen Fall sein! Deine Info dazu ist für uns wichtig, so kann unsere Kollegin Ihr Verhalten verändern. Die Dinge, die Dir im Zimmer aufgefallen sind, hätten wir gern sofort geändert - komme gern bei einem möglichen nächsten Aufenthalt zu uns an die Rezeption dazu. Wäre es nicht sofort zu ändern gewesen, hätten wir Dir gern einen Zimmerwechsel angeboten. Die Reinigung unseres Kaffeeautomaten haben wir inzwischen in unsere täglichen Checklisten aufgenommen. Allerdings blinkt die Reinigungsleuchte fast sofort nach Nutzung immer wieder, da suchen wir immer noch nach dem Fehler. Wir wünschen uns, dass Du uns die Chance gibst Dir zu zeigen, dass wir es besser können, und freuen uns, wenn wir Dich einmal wiedersehen bei uns. Mit herzlichen Grüßen Dein Team des Hotels Upstalsboom Borkum