Das Hotel ist ein ehemaliges Kino. Hat 9 Etagen und ist in einem guten Zustand.
Die Zimmer sind vllt 50 qm groß. Haben ein Bett, Fernseher, Schreibtisch, zwei Stühle, Schrank, Safe und eine Minibar. Badezimmer, wir hatten eine Badewanne die super groß war und alles sehr sauber und gepflegt. Föhn war vorhanden, sowie zwei Zahnbürsten, Zahnpasta, zwei Morgenmäntel und duschutensilien
Das Personal war sehr freundlich uns gegenüber und haben sich beim Check-in Zeit genommen und alles zu erklären, wegen Check-out wo man Frühstücken kann. Es ist immer eine da die auch Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war super sauber.
Mit dem Bus ist man vom Flughafen innerhalb von 15 MInuten dort. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. wir hatten unser Zimmer in der 4 Etage und haben bei geschlossenem Fenster kaum was von der belebten Straße gehört. Die Stadt ist direkt vor der Nase und zum Strand /Jachthafen runter sind es 45 Minuten durch die Altstadt. Vom Hotel aus kann man alles erreichen, da die Bushaltestelle nicht unweit entfernt ist und man überall hinkommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife