LS(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Urban Place Gangnam

Ich war nun schon zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und würde auch nächstes Mal wieder hierher zurückkehren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings war mein Zimmer dieses Mal nicht so sauber wie beim letzten Mal. Auch nach der bitte mein Zimmer zu reinigen ("please make up room" Schildchen was man draußen an die Tür hängt) blieben meist einige Stellen beim saubermachen aus. Darunter wurde zum Beispiel nur Oberfläche geputzt, die Dusche an sich wurde z.B nicht gesäubert und auch das Bett nur gemacht, nicht aber die Bettwäsche gewechselt. Sofern es also keine großen offensichtliche Verunreinigungen gab, wurde also nur flüchtig geputzt. An sich stört mich das eher weniger, aber für andere mag das vielleicht ein wichtiger Aspekt sein, weswegen ich dies erwähne. Loben muss ich allerdings das Angebot an Trinkwasser. Dieses würde jeden Tag, zusammen mit 2 Handtüchern, in das Zimmer gestellt oder an die Tür gehangen. Für viele vielleicht Standard, aber für mich eine positive Überraschung. Ansonsten war wie letztes Mal alles top. 5min bis zum Bus und 10min bis zur Subway-Station. Es ist alles super zu Fuß zu erreichen und die Anbindungen sind sehr gut. Im großen und ganzen würde ich die Unterkunft weiter empfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife