Annegret (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr zentral gelegenes Hotel für Kurzurlaube

Schlecht

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, sodass fast alle Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung erreichbar waren. Es ist klein, aber sehr sauber.

• Schlecht
  • Zumindest die Einzelzimmer sind winzig und nur mit einem Fenster zu einem Lichtschacht versehen. Es gibt keinen Stuhl, nur einen unbequemen Hocker. Immerhin ist ein Kühlschrank vorhanden. Wer nur wenige Tage bleibt, kommt damit klar, aber längere Aufenthalte sind nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Es gab keine nennenswerte Gastronomie, sieht man von einem frei verfügbaren Kaffeeautomaten - der allerdings eine große Auswahl guter Kaffeespezialitäten bot - und einem Wasser-/Eiswürfelspender in der Lobby ab.

• Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und waren daher außerordentlich sauber.

• Der große, zentrale Bahnhof "Atocha" liegt nur fünf Gehminuten entfernt. Ebenfalls fünf Gehminuten entfernt liegt der Prado, das Museum Reina Sofia, der Retiro-Park und der Botanische Garten. Mit der Bahn braucht man ca. 20 min vom Flughafen zum Bahnhof Atocha.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt lediglich eine winzige Dachterrasse, die allerdings morgens noch nicht geöffnet ist, um die Gäste im danebenliegenden Zimmer nicht zu stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, danke dass Sie uns diese Bewertung hier hinterlassen haben und uns zeigen, dass Sie viele unserere Vorzüge genossen haben. Die perfekte Lage, direkt im Zentrum der Hauptstadt, konnte ebenfalls bei Ihnen punkten worüber wir uns sehr freuen. Wir hoffen ebenfalls sehr, dass Ihnen auch unser umfangreiches Frühstücksbuffet zugesagt hat und können anhand Ihrer Bewertung sehen das unsere Mitarbeiter ein ein Teil Ihres gelungenen Urlaubes sein durften. Wir bedauern, dass wir leider mit unseren Zimmer nicht Ihren Ansprüchen genügen konnten, da diese in der Regel viel gelobt werden von unseren Gästen, nehmen uns aber natürlich Ihre Anmerkung zu Herzen. Abschließend würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns beim nächsten Madrid Trip wieder wählen würden und wir senden Ihnen viele Grüße Blue Sea Urban Atocha