Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Fam. mit Kindern oder Treff mit Freunden

Seit 1995 sind wir im Sommer wie im Winter, in regelmäßig unregelmäßigen Abständen, mit und mit ohne Kindern, Gäste auf dem Taxenhof. Diesmal war es der goldene Herbst, der seinem Namen alle Ehre machte und uns wieder zu ausgiebigen Almwanderungen einlud.

• Die Wohnungen sind top gepflegt. In unserem Sinne ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

• Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich vorbildlich um ihre kleinen und großen Gäste.

• Ideale Lage für Wanderungen und Fahrten in die weitere Umgebung, wie z.B. das Alpendorf, St.Johann, Bischofshofen, Groß- und Kleines Artal, das Gasteinertal oder Zell am See.

Vor allem für Familien mit Kindern aus der Goßstadt ist der begehbare Kaninchenstall ein Höhepunkt. Beliebt sind auch Reitstunden auf den hauseigenen Pferden. Aber auch der neue Pool mit Gegenstromanlage und der Spielplatz mit Trampolin werden sehr gerne genutzt. Für die großen Gäste gibt es einen wöchentlichen Grillabend, den sich wohl kaum ein Gast entgehen lässt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022