Es handelt sich um eine Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr gemütlich - es hat nichts zum Wohnkomfort gefehlt. Die Vermieter Gotthard und Maria Hacksteiner sind super nett und freundlich gewesen - man konnte immer mit Fragen oder Anliegen kommen. An Sylvester wurden wir eingeladen zu Häppchen, Glühwein, Schnaps in geselliger Runde, als die Schützen kamen. Es hat uns und unsere 3 Kinder so gut gefallen, dass wir wieder hinfahren wollen.
Schöne gemütliche Zimmer. Die Wohnung war ausgestattet mit allem, was man im Urlaub für 5 Personen braucht (ansprechendes Badezimmer, Küche mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.)
Man konnte frische Milche bekommen, den vorgenannten Brötchenservice - ansonsten ist ja bei einer Ferienwohnung Eigenversorgung angesagt.
Gotthard und Maria waren immer für Fragen empfänglich. Der morgendliche Brötchenservice war auch toll.
Gute Anbindung zum Skigebiet - max. 15 Minuten mit dem Auto zu fahren. Lage etwas außerhalb und oberhalb vom Ort - einmal waren zur Anfahrt Schneeketten erforderlich. Aber das ist in den Alpen im Winter ja keine Überraschung.
- Sport
Der bestimmt tolle Außenpool war im Winter zugeschneit .... Aber hinter dem Haus gab es eine eigene Rodelpiste und genügend Rodel und Schlitten. Die Kinder hatten auch ihren Spaß im Stall (beim Streicheln von Kühen, Katzen und Hasen).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |