Der Bauernhof Ferienparadies Taxen ist optimal für Familien mit Kindern. Nun sind wir bereits das dritte mal bei Familie Hacksteiner gewesen und es war wie immer sehr angenehm, freundlich und familär! Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt in unserer Wohnung und konnten den fantastischen Ausblick auf den Hochkönig genießen! Klare Empfehlung von uns, weil rundum alles passte und wir sehr gerne wieder!
Die Wohnung, wir hatten im letzten Urlaub die Wohnung „Bergblick“, war gut ausgestattet, optimal für einen Familienurlaub auf dem Bauernhof!
SERVICE wird hier GROSS geschrieben! Brötchenservice, BIO-Milch von den eigenen Kühen, Grillabende und gemeinsamer abendlicher Austausch mit Gastgebern war eine willkommene Möglichkeit, neue Ausflugziele in Erfahrung zu bringen. Maria und Gotthard waren immer für uns ansprechbar!
Der Bauernhof liegt direkt am Berg in St. Veit oberhalb von Schwarzach. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Gastuben sind ca. 5 Autominuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum wandern, Kindererlebnisberge und Schwimmbäder/Thermen. Wir empfehlen hier die Salzburger Land Card zu nutzen!
Der Bauernhof sucht hier seinesgleichen; Pool, Spielplatz, ein eigens für die Jungen gebauter Fußballplatz und Tiere, wie Kaninchen, Katzen und Pferde. Gerade der Pool war nach den Tagesausflügen ein muss, nicht nur für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Enrico |