Gertraud & Raimer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Unsere Ferienwohnung war geräumig und sauber. Recht dunkles Bad mit Badewanne, es fehlte der Duschvorhang = nach dem Duschen alles nass. Spielplatz ist nur etwas für Kleinkinder und schon ziemlich verbraucht. 2 winzige Ponies. Das Frühstück war gut, jedoch wenig Abwechslung, jeden Tag das gleiche. Die Frühstückseier bekamen wir ungefragt und so wie die Wirtin es für richtig-gekocht hielt..... Für den preiswerten Monat Mai in Ordnung, die Preise für die Hauptsaison für diesen Standard überteuert. Wir machen mit unseren Kindern immer Bauernhofurlaub im Mai und da haben wir fürs gleiche Geld schon besseres gesehen.

• Ferienwohnung sehr geräumig. Sauber. Sehr schlechte Matratzen! Rückenschmerzen am Morgen! Sehr dürftiges Licht! Badezimmer sehr dunkel gehalten (Kaffebraun!), Badewanne ohne Duschvorhang = Nässe!

• Frühstücksraum (Bauernstube). Frische Speisen, aber wenig Abwechslung.

• Das Wirtsehepaar ist etwas unzugänglich und zurückhaltend. Im Mai war es morgens und abends in 1400 m Höhe recht kühl, wir mussten zig-mal darum bitten, dass die Heizung eingeschaltet wurde. Und unter Kinderfreundlichkeit verstehe ich auch etwas anderes.

• Mitten im Dorf, sehr idyllisch, es waren zwei Ferienwohnungen belegt und mit dem Parken wurde es schon eng. Mai ist "Ruhemonat" zwischen Winter- und Sommersaison, bis auf das Kulturhaus waren ALLE Restaurants geschlossen (was uns persönlich nicht gestört hat, da wir mobil waren). Seilbahnen alle geschlossen, jedoch wunderschön zum Wandern, wir waren allein auf weiter Flur!

• Schlecht

Kinderspielplatz sehr dürftig und alt, wirklich nur für Kleinkinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Gertraud & Raimer

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die Pension 2009 von unseren Eltern übernommen und möchten gerne zu Ihrer Beurteilung etwas sagen. Die Pension Wachter ist ein 300 Jahre altes Bauernhaus das durch seine gemütlichen Zirbenholzzimmer ein einzigartiges Wohnerlebnis bietet. Daher kann es aber passieren dass die Bäder etwas kleiner sind oder die Raumhöhe nicht der Norm entspricht. Wir sind ein typischer Nordtiroler Bauernhof mitten im Dorf. Unsere Ponys sind für Kinder, die das erste Mal reiten genau das richtige. Es ist schade dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Wir hoffen dass sie noch einmal kommen, und wir es besser machen können.