Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer sich rundum wohl fühlen will ist hier richtig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Familie war begeistert von unserem Urlaubsdomizil! Ein großzügiges, sehr stilvoll und heimeliges Appartement bei dem keine Wünsche offen blieben: Wir hatten das Familiennest mit drei Schlafzimmern, einem Bad mit Badewanne und Infrarotkabine (auch im Sommer nützlich für die von Kraxen beanspruchten Rücken ;-) , separatem WC und einem weiteren Duschbad im Elternbereich. Zwei Balkone, Stein bzw. Holzboden, jede Menge Platz in schönen Massivholzschränken und -betten. Der kleine Bauernhof mit Schwein, Hasen, Meerschweinchen, Katze, Kühen und natürlich den drei Ponys ist für Kinder ideal. Unsere drei waren sehr gern im Garten, entweder mit den Tieren oder mit den zahlreichen Spielmöglichkeiten wie z.B. Tischtennis, Tischkicker, Fuhrpark, Slackline, Schaukel etc. beschäftigt. Zweimal die Woche gibt es geführte Ausritte durch schöne Wiesenwege, es darf gemistet und gestriegelt werden. Am Freitagabend bringt man die Ponys dann gemeinsam auf die Weide zum Grasen. Die Pension ist günstig gelegen. Mitten im Dorf, somit nah dran an Bäcker und Co, wenige Minuten zu drei verschiedenen Seilbahnen, gleichzeitig aber auch nur wenige Minuten in die andere Richtung zum Wolfsee zu laufen, einem kleinen See zum Planschen (ziemlich kalt ;-) mit wunderschönem Spielplatz, einer Bären- und Wolfshöhle und vielen angenehmen Sitzgelegenheiten wie Schaukel- oder Wiegesessel auch für Erwachsene. Es wird ein Frühstück ebenfalls in angenehmer Atmosphäre in Buffetform angeboten. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas, die Auswahl und Abwechslung ist recht groß. Auch gibt's immer wieder gute Tipps für die Ausflugsgestaltung und es wird Wert darauf gelegt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, d.h. auch Sonderwünsche wir z.B. einen kleinen Backofen zum Ausleihen werden gerne erfüllt. Wir empfehlen die Pension der Familie Wachter auf jeden Fall weiter, denn neben der sehr guten Ausstattung und Lage empfanden wir auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft als absolut bemerkenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Eure ganz liebe Bewertung - es freut uns sehr, dass wir Euren verdienten Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen konnten. Wir wünschen Euch alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen - liebe Grüße aus Fiss!