Das Appartementhaus ist gerade neu umgebaut und renoviert. Wir hatten das Appartement "Familiennest" mit 3 getrennten Schlafzimmern und einer Größe von ca. 90 qm. Insgesamt gibt es 3 Wohnungen. Die Wohnung wurde uns in einem absolut sauberen Zustand übergeben. Bei der "Mülltrennung" auf die verschiedenen gelben Abfälle achten und dementsprechend entsorgen. Da wir nach unseren Gewohnheiten trennten, gab es bei der Abreise einen "Rüffel" vom Hausherrn. Beim nächsten Mal wissen wir Bescheid.
Die Wohnung ist neu und hochwertig eingerichtet, wie z.B. Natursteinböden, Holzböden in den Schlafzimmern. 2 Balkone mit schöner Aussicht, LCD-TV, Safe, Telefon, Kachelofen, Internetzugang und als Besonderheit eine " Infrarotkabine". 2 Badezimmer (eins mit Badewanne) und einem getrennten WC gehören ebenfalls zur Einrichtung. Die Landhausküche ist bis auf einem Backofen komplett ausgestattet.
Da wir ein Appartement mit Selbstversorgung hatten, haben wir nur am Tag der Abreise ein Frühstück in der Pension zu uns genommen, völlig O.K.
Absolut freundlicher Empfang, direkt zum "Wohlfühlen". Ein fehlendes Netzwerkkabel für den kostenlosen Internetempfang wurde uns zur Verfügung gestellt. Wir wurden zusätzlich mit hausgemachten Produkten aus der eigenen Landwirtschaft verwöhnt. (Milch, Eier, Butter, alles frisch)
Direkt im Ortskern bei der Kirche, jedoch durch eine Sackgasse in sehr ruhiger Lage. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten praktisch direkt vor der Tür. Zum Skilift 5-10 Minuten zu Fuss, jedoch auch kein Problem, da an der Talstation ein kostenloses Skidepot angeboten wird. Auf das Auto kann man während des Aufenthaltes problemlos verzichten. (Parkplatz vor der Tür)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Egü |
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns auf nächstes Mal und bei der Mülltrennung sind wir gerne behilflich! Ihre Familie Wachter