Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum hoch in den Bergen

Alpine Tradition und Moderne treffen perfekt kombiniert aufeinander. Dieses gekonnte Zusammenspiel finden Sie im Verhältnis zwischen Eigentümer und Mitarbeitern wieder. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Küchencrew ist ein wahres Meisterteam. Dieses Hotel ist an Wohlbefinden und Qualität nur sehr schwer zu übertreffen.

• Sehr schlecht
  • es war alles da, was das Herz begehrt: Hervorragende Betten, gutes Lichtkonzept, großzügiges Bad, separate Toilette, viel Stauraum, herrlicher Ausblick vom Balkon (Loungemöbel) auf die hohen Tauern und vieles mehr.

• Sehr schlecht
  • schön eingerichtetes Restaurant und Terrasse mit Blick auf den Gletscher in den Hohen Tauern. Frühstücksangebot weit über durchschnittlich, frische und regionale Speisen, Eier wurden auf Wunsch zubereitet. Hoher Wohlfühlfaktor schon am Morgen, zieht sich über den ganzen Tag hinweg. Desserts besonders empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • wir hatten keine Beschwerden, alle unsere Wünsche wurden unverzüglich freundlich erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Wir sind von Norddeutschland 8 Stunden gefahren. Es gibt genügend um Königsleiten herum zu entdecken - 2 Wochen reichen da nicht aus.

fahren Sie hin, sehen Sie selbst - phantastisch und außergewöhnlich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024