Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Ursprung - immer Urspung

Das stets saubere und echt familiengeführte Hotel ist immer eine Reise wert. Die Zimmer sind gemütlich und der Blick vom Balkon in Richtung Silberleiten und dem Gletscher allein schon die Reise wert. Hier kann man die Sonne geniesen. Das Frühstücksbuffet ist super reichhaltig und oftmals wird es duch den frisch bebackenen Kuchen noch leckerer. Da hier noch mit Liebe gekocht wird, ist es immer ein Erlebnis, sich durch die reichhaltige Karte "durch zu essen". Auch für Sonderwünsche (z.B. für vegetarische Gerichte) ist immer Zeit. Da das Preis- /Leistungsverhältnis nur zu empfehlen ist, ist es an der Zeit, den Gasthof / Hotel Ursprung selbst zu besuchen... Wir waren bis jetzt immer zum Wandern hier oben und haben schon von viel Sonne bis zum Schneefall alles erlebt. Es war aber immer schön und wir kommen auf alle Fälle wieder. Oftmals führt der Chef des Hauses eine Wanderung durch, auf der man noch viel mehr über die wunderschöne Gegend erfährt. Also: Wanderschuhe einpacken und los gehts.

• Wir haben schon verschiedene Zimmer im Hotel bewohnt und können über keines klagen. Möbel, Bad und Toiliette immer in Ordnung.

• Die Gastronomie des Hauses ist super. Preis und Leistung stimmen überein. Geboten werden u.a. auch viele landestypische Gerichte. Alles, was wir bis jetzt verzehrt haben, war einfach nur lecker. Hier wird man verwöhnt. Ein Besuch an der Bar ist Pflicht.

• Die Freundlichkeit der gesamten Besatzung des Hotels geniesen wir schon sieben Jahre und schätzen dies sehr. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und Anlass zu Beschwerden gab es noch nie.

• Der Ausgangspunkt liegt auf 1600 m. Von hier aus kann man wandern ohne Ende, auch ohne das Auto zu benutzen. Vor der Tür fährt jedoch auch ein Bus in Richtung Zillertal ab. Und nebenan ist der Berg auch mit der Seilbahn zu erreichen. Die Ruhe ist einfach himmlisch. Einkaufen im Ort ist auch möglich, jedoch in Gerlos oder in Wald etwas umfangreicher.

• Wellness
    • Sport

Die im Haus vorhandene Sauna ist nach den Wanderungen sehr empfehlenswert. Hier kann man sich perfekt ausruhen. Die Sonnenterrasse ist ein Muss an jedem Tag. Auch hier ist alles sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness