Absolut weiterzuempfehlen!!! Wir kommen sicher immer wieder!! Hier ist alles perfekt! Es gibt nichts zu meckern!! Kein Wunsch bleibt offen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kennen viele Zimmer und Suiten in diesem Hotel. Es ist immer ein Erlebnis das Zimmer / die Suite zu betreten. Zuerst kommt einem ein sehr schöner, sauberer Geruch entgegen und dann ist man überwältigt von dem Panoramablick und dem Ambiente. Alles absolut stimmig!! Es fehlt einem an nichts!! Absolut traumhaft!! Wir kommen immer wieder und sind traurig wenn der Aufenthalt vorbei ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Es schmeckt absolut alles. Regional sowie aussergewöhnlich! Ein toller Mix! In der Karte findet man für jeden Geschmack etwas. Die Salate sind der Hammer! Aber es schmeckt absolut Alles! Hier wird noch mit Liebe und Leidenschaft gekocht und serviert!! Service ist auch einzigartig toll!!! Kinder werden so toll beraten und nett bedient! Die Bar ist auch absolut klasse!! Die Cocktails unglaublich gut!! Geschmack und Optik unglaublich toll!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach super!! Freundlich, kompetent!! Hier bleibt kein Wunsch offen!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat alles was man braucht zum relaxen!! Ich liebe es im Wellnessbereich!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist traumhaft! Ein besseres Panorama gibt es nicht. Der Blick aus der Sauna ist atemberaubend sowie der Blick aus dem Ruheraum! Einrichtung perfekt!! Tee / Wasser, alles da!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Wintersport
Sportlich Gäste sind hier gut aufgehoben. Yoga, Fitnessraum, absolut stimmig. Wandern, Skifahren, mit den Ski bis ins Hotel! Beste Lage!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das King‘s ist eine super tolle Bar. Am Abend sowie zum Apres Ski!! Beste Location zum Tanzen und feiern. Apres Ski ist ein Muss dort!! Mega!! Spaß garantiert!
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Jördis |