Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hostel in guter Lage

Gut

Sehr gutes Hostel in guter Lage. Wir hatten eines der teureren 4 Personen Zimmer mit eigenem Bad und Tiolette. Was man dafür geboten bekommt ist dann aber fast schon Hotel Standardt. Alles war in top Zustand und sehr sauber. Vor allem die angebotenen Gemeinschaftsräume sind der Hammer. Die Gäste sind sehr international und eher jünger. Insgesamt etwas teurer aber sein Geld durchaus wert vor allem weil SanFrancisco ein zeimlich hohes Preisniveau für Hotels/Hostels hat.

• Wir hatten eines des teureren 4 Personen Zimmer mit eigenem Bad. Alles war sehr sauber, neu und ohne Beschädigungen. Die Stockbetten hatten jeweils am Kopfende ein Leselampe und einen USB Anschluss um Geräte zu laden. Das Bad war fast schon geräumig, ziemlich neu und ebenfalls sehr sauber (nirgends Schimmel).

• Wir hatten während unseres Aufenthalts nur wenig Kontakt zum Personal. Ein- und auchecken lief ohne Probleme Die zwei Leute an der Rezeption waren sehr freundlichen und gaben eine kurze Einführung wie alles abläuft und wo die Zimmer bzw. Gemeinschaftsräume zu finden sind. Als ich mir die für ein Hostel wirklich rießigen Gemeinschaftsräume angesehen habe muss ich wohl etwas verloren gewirkt haben. Wurde nach kurzer Zeit vom Personal (gut in den blauen TShirts zu erkennen) angesprochen ob ich hilfe benötige.

• In der Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants, auch größerer Kaufhäuser zum shoppen sind ohne Probleme zu Fuß erreichbar. In ein paar Minuten ist man zum Beipspiel an Union Square. Von dort kann man dann per CableCar ganz SanFranciso erforschen. Die Parkplatzsituation ist eher schlecht. Ganz in der Nähe gibt es zum Glück eine Art Valet-Garage in der man mit Gutschein vom Hostel einen Rabat bekommt. Ist immer noch recht teuer aber ist halt auch SanFrancisco.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Unterhaltungsabgebot kann sich wirklich sehen lassen. Die Gemeinschaftsräume im Keller sind abolut top. (Fotos anschaun) Es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Kinosaal, einen großen Aufenthaltsraums mit Billard. Weniger für die Unterhaltung aber an den Gemeinschatfsraum angeschlossen ist der sehr gut ausgestattete Küchenbereich.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde