Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ushuaia- einfach eine andere Welt

Wir waren nach 2019 und 2021 nun dieses Jahr erneut für 9 Tage im Ushuaia. Kurz gesagt: es ist mit nichts anderem zu vergleichen!

• Gut
  • Klein aber fein. Wir haben gut geschlafen, Zimmer wurde tipptopp gereinigt. Badezimmer chic mit toller Regendusche. Kleiner Tip den wahrscheinlich nicht alle gerne hören: wenn es Nachts bei dem Zimmernachbar zu laut wird, dann einfach an der Rezeption anrufen und sofort unterbindet die Security die Party. Denn auch wenn es ein Partyhotel ist will ich trotzdem ab spätestens Mitternacht meine Ruhe!

• Auf jeden Fall das Frühstück buchen! Man kann es eher als Brunch bezeichnen. Wir haben dort täglich min 1,5h gesessen und uns ein paar Gläschen Sekt gegönnt.

• Der Service beim Frühstück, am Pool und am Strand ist, dem Preis angemessen, extrem gut.

• Perfekte Lage in Playa d‘en Bossa. Alles ist gut zu Fuß erreichbar.

Freier Eintritt im Ushuaia Club, was will man mehr als Freizeitangebot..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Monika

Liebe/r Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Wahl des Ushuaïa Hotels in Playa d'en Bossa zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels genossen haben, die es Ihnen ermöglicht, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Wir sind erfreut, dass Sie sich in einem komfortablen und gepflegten Zimmer ausgeruht haben, und dass das Badezimmer mit der tollen Regendusche zu Ihrem Wohlgefühl beigetragen hat. Ihre Empfehlung, sich bei Lärmbelästigung an der Rezeption zu melden, um für Ruhe zu sorgen, ist eine hilfreiche Anmerkung für andere Gäste. Wir respektieren, dass sich Gäste unterschiedliche Erwartungen an die Lautstärke haben, und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir sind erfreut, dass Sie unseren Service beim Frühstück, am Pool und am Strand als extrem gut empfunden haben und dass Sie das Frühstücksbuffet in vollen Zügen genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch die Möglichkeit des freien Eintritts im Ushuaïa Club geschätzt haben. Ihre fortgesetzte Wahl, bei uns zu übernachten, spricht Bände über die Qualität und Einzigartigkeit des Ushuaïa-Erlebnisses. Wir danken Ihnen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Belén Rodríguez Online Reputation Senior Advisor