Als Taucher und/oder Schnorchler ist man dort sehr gut aufgehoben; man darf nicht anspruchsvoll sein. Das Essen war im Gegensatz zum letzten Jahr eine Enttäuschung; inbesondere das von mir so geliebte Kuchenbufett. Der Wein war ungeniessbar. Man wurde satt, aber kulinarische Highlights darf man nicht erwarten. Ich denke, es lag wirklich an den vielen osteuropäischen Gästen und evtl. auch an der Revolution und Versorgungsengpässen. Die Auswahl an Obst war bescheiden. Das Personal dagegen war wie auch im letzten Jahr überaus freundlich, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlte. Besonders erwähnen möchte ich noch den Toilettten-Boy vom Strand, der die Räumlichkeiten immer blitzblank hielt und sogar mit Blumen dekorierte! Dieses Jahr hatte ich ein Bungalowzimmer nahe an der Tauchbasis und war damit sehr zufrieden. Einfach, aber sauber und toller Meerblick. Ärgerlich ist, dass das Hotelmanagement nichts gegen die hirnlosen Touristen unternimmt, die nach und nach das schöne Riff durch ihr rücksichtsloses Getrampel zerstören. Hier sollte unbedingt etwas für den Riffschutz getan werden. Sehr viele Korallen wurden schon zerstört. Mit einfachen Mitteln wäre dies auch möglich. Auch ich schliesse mich der Bewertung von Brigitte (letzte chance) an. Das Utopia Beach sollte mehr Wert auf die Gästestruktur legen und nicht zu einer All-In-Absteige werden! Das Niveau der Gäste hat deutlich nachgelassen. Billigen Pauschaltourismus ohne Wert auf die Umwelt zu legen, sollten sie besser wieder abschaffen. Es gibt kein WLAN.
Einfach aber immer sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Auch die Dusche war mit warmen Wasser immer ausreichend. Wenn das Bad danach unter Wasser steht, ist man selbst schuld. Mit etwas Geschick konnte ich das verhindern.
Es gab für jeden etwas, aber es war eintönig und kulinarische Highlights kann man dort nicht für den Preis erwarten. Man wurde jedoch immer satt und von Erkrankungen habe ich nichts gehört.
Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal.
Für Ruhesuchende geeignet. Umgeben von Wüste und Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Hanne |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back