Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Abtauchen perfekt. Ideales Hausriff Tauchen.

Schön angelegtes, weitiäufiges Hotel, super Bade-, Schnorchelbedingungen, ideales Tauchen am Hausriff. Viele Treppen und unebene Wege, die das ganze aber sehr hübsch wirken lassen.

• Gut
  • Wir hatten einen De Luxe Bungalow mit Meerblick, das Meer konnte man sehen, aber mehr auch nicht. Das war aber das einzige was es an der Ausschreibung zu bemängeln gab. Das Zimmer war groß, hell und sauber, die Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch. Es gab einen "Laptop großen Safe und einen Kühlschrank. Für mich sehr wichtig da ich Medikamente kühlen muss.

• Durchnittliche Küche. Wir hätten gern mehr lokale Angebote gehabt, das war etwas dürftig. Es wurde ein Mexikanischer Abend mit Menuefolge angeboten (1x ), das war eine Abwechslung aber nicht wirklich Mexikanisch. Weiter gab es einen Arabischen Abend, ebenfalls einmal mit fester Menuefolge im Strandrestaurant, das war wirklich gut. Ist beides aber nichts für reine Vegetarier. Alles in allem ok aber keine besonderen Highlights.

• Gut
  • Die gute Seele dieses Hotels ist ALI, der Guest Relation Manager. Von der ersten Minute an präsent, stellt sich vor und ist irgendwie immer da, wenn man eine Frage hat. Man fühlt sich rundum wohl ohne sich bedrängt oder belästigt zu fühlen. Die Zimmerpflege war sehr gut. Service in den Restaurants sehr freundlich, aber wie dass so in diesen Ländern ist, sind die Proritäten etwas anders als bei uns. Es fehlt Besteck, weil neue Gäste den Tisch besetzen, man muss was sagen, sonst sieht es niemand obwohl jemand den Tisch abräumt, solche Kleinigkeiten eben. Alle sind super freundlich, ich habe keinen im Service erlebt, der unfreundlich war.

• Gut
  • Typisches Strandhotel in Ägypten, liegt allein. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wir wollten Tauchen.

• Gut

Wir haben die Tauchbasis genutzt. Super Team. Das in Nord und Süd geteilte Hausriff ist ideal zu Tauchen direkt vom Strand. Schnorchel ist immer möglich. Gezeiten beeinträchtigen das Baden / Schnochel nicht. Weiter Angeobte haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Elke

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club and also for your wonderful comment about hotel service and staff looking forward to welcome you when you will back to your second home Utopia Beach Club hoping will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage