- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
da ich mich erneut ins Utopia aufgemacht habe, hab ich mir dieses mal ein Zimmer im Hauptgebäide gegönnt ( 4*) diese Zimmer sind die neuesten und somit am besten ausgestattet, riesiges Zimmer, großes Doppelbett, großes Bad, Balkon alles perfekt. Wer also das bekannte Utopia Hausriff erforschen will, jedoch mehr Wert auf gepflegtes Ambiente in seinem Zimmer legt sollte auf jeden Fall ein Superior Zimmer im Haupthaus buchen! da diese 1. eben neuer sind und besser Ausgestattet, mir persönlich ist dies nicht ganz so wichtig, wollte mir dies aber auch gerne mal ansehen, wieder einmal habe ich vorab per mail Kontakt zum Hotel aufgenommen, damit ich wieder ein Zimmer im 1. Stock erhalte, hat genauso wie die beiden mal zuvor super geklappt!!! Ich komme wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Astrid |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back