katrin (19-25)
Alles wunderbar

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angefangen bei dem Transport vom Flughafen zum hotel und auch bei abreise hat sowohl die Organisation als auch die Zeiten sehr strukturiert durchlaufen. Das zimmer War mehr als groß genug für uns zwei . Das Badezimmer War auf dem ersten Blick ( wenn man im Hinterkopf den deutschen Standart hat) etwas alt. Ansonsten War es stehts sauber. Der gebuchte Meerblick War ebenfalls in wunderbarer Sicht vorhanden. Jedes Zimmer unten am Meer hatte einen Balkon, welcher genug platz für 4 Personen hatte. Die Klimaanlage hat ebenfalls bei geschlossenen Fenstern ihren Dienst erfüllt . Man konnte gut schlafen wenn man die Klimaanlage auf sleep Funktion gestellt hat. Von unserem Zimmer aus erreichten wir den Strand innerhalb von 2 Minuten. Die Außenanlage des hotels War ebenfalls sehr gepflegt. Neben der Hauptanlage gab es Bauarbeiten aber den baulärm empfand ich persönlich nicht laut und somit als nicht störend. Am Strand gab es stets einen Service für frische Handtücher und liegematten. Der Strand War ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Bademeister War ein bisschen aufdringlich aber ansonsten ok . Was ein absolutes Highlight War das HausRiff. Man konnte sich bei der hotel eigenen tauchschule für 3 € pro tag ein schnorchelset ausleihen und dann das sehr schöne riff abschnorcheln. Ein Minus Punkt geb ich dem hotel eigenen wlan . Sehr überteuert für die schlechte Verbindung. Dann entweder im hotel Shop eine vodafonkarte holen ca. 18€ oder über den eigenen Anbieter etwas vorbuchen. Das essen War sehr lecker und der Service immer nett. Die Strandbar War in wenigen Schritten zu erreichen. Das animationsteam: Sehr nette junge Leute. Ganz besonders ist die kinderanimation von rousha zu erwähnen . Sie hat sich immer sehr bemüht das alle Kinder mit machen können und auch Spaß daran haben. Ebenso waren die unterschiedlichen themenabende uns sehr gefallen, unter anderem feuershow , bauchtanzabend, bingo, tombola, miss-wahlen... also echt sehr unterhaltsam. Wir haben echt sehr viel gelacht mit ihnen . Das Team War immer sehr gut drauf und haben sich bei ihren Shows sehr bemüht. Charlie , der Papa des animationsteams War einfach der beste . Seine offene und interessante Art brachten uns sehr interessante und unbekannte Themen des alltags. Wir diskutierten , redeten aneinander vorbei , weil charlie erst dabei ist deutsch zu lernen und wir uns meist aus einer Mischung von deutsch und englisch unterhalten haben. Was wiederum uns oft zum lachen brachte. Er ist jetzt schon wie ein freund zu uns zu dem wir den Kontakt auf alle fälle aufrecht erhalten wollen . Also liebes Animationsteam ihr wart einfach spitze. Macht weiter so , vorallem auch wünschen wir euch Kraft und Ausdauer für eure tolle Arbeit . Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort waren ebenso sehr vielfältig. Unser Reiseleiter nam sich zeit um uns die verschiedenen Angebote zu zeigen und persönliche Empfehlungen brachte. Wir waren auf einer tauch / schnorchel Tour die echt klasse War . Wir sahen Delfine und Schildkröten sowie wunderschöne riffe. Die Safari Tour War ebenfalls sehr interessant . Man lernte viel über die ägyptische Geschichte und die beduinen. Wirklich sehr zu empfehlen. Dann besuchten wir El quiser ein Stadt in der nähe . Das War ebenfalls interessant aber nicht für heiße Tage zu empfehlen da es bei uns mit 35 Grad schon sehr heftig War . Im großen war der Urlaub einfach klasse . Wir lernten sehr viele neue nette Leute kennen und hat sehr viel über Ägypten gelernt. Wir kommen wieder ! Übrigens ist die Sicherheit das letzte über was man sich im Moment in der Region Mars alam Gedanken machen muss. Safari Tour blaue Tour (tauchen/schnorcheln) El quiser Tour

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:katrin

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. Thank you!

Offizielle Hotel Homepage