Dennis (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Das 4te Mal und Nummer 5 und 6 folgen.

Schöne Alte Anlage, nicht Steril aber mit Flair, ich mag gerade den Alten Teil der Anlage mit den Bungalows. Ich komme im November für 1 Woche und im Januar für 3 Wochen zurück. Mit der Google Streetview app habe ich einige 360° Bilder vom Hotel erstellt, diese könnt ihr Euch mit einer Cardboard Brille auch in 3D ansehen.

• Gut
  • Ich hatte den Bungalow Nr. 634 ,mit Balkon und super Ausblick über die alte Bungalowanlage auf das Meer, das der Bungalow schon ein wenig in die Jahre gekommen ist stört mich nicht.

• Im Gegensatz zum Vorjahr war das Essen abwechslungsreicher, ansonnsten bin ich kein Maßstab da mir eh fast alles schmeckt.

• Das Personal ist einfach super, ich wurde wie immer super behandelt, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Es sind auch noch viele Angestellte dort, welche ich schon bei meinem ersten Besuch 2009 antraf.

• Das Hotel liegt im Nirgendwo an einer super Schnorchelbucht, die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert 40-60 Minuten.

Das Animationsteam ist super, die stellen auch bei wenig Gästen ein gutes Programm zusammen, vor allem die Feuerschow sollte man sich nicht entgehen lassen. Grüße an das gesammte Team und ich hoffe wir sehen uns im November wieder!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Dennis

Dear Guest, Sunny greeting from Utopia beach Club. I would to thank you for taking the time to share your feedback on your last visit to Utopia beach Club, welcoming you among us was of great pleasure. We are pleased to read from your comment that you enjoyed the Resort and your vacation. Once again i would like to thank you for your feedback and we hope to be of service to you in the nearest future, till then please accept my sincerest regards, Utopia Team

Offizielle Hotel Homepage