Wayne (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Das passt!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wichtig, versucht einen vernünftigen Flug nach Marsa Alam und nicht nach Hurghada zu bekommen, sonst müsst ihr noch mal 2,5 bis 3 Stunden durch die Wüste fahren um an euer Ziel zu kommen. Sagenhaftes Hausriff unglaublich vielfältig, hier reicht schnorcheln völlig aus und das sag ich als Taucher ;) Hotelanlage sehr weitläufig, teils werden die Bungalows renoviert, was dringend nötig war ist aber nicht störend, freuen uns schon wenn diese fertig sind. Hotelgäste fast nur aus Deutschland viele Stammgäste die immer wieder kommen, kann ich verstehen wir haben eben auch schon wieder gebucht ;) Essen war in Ordnung, nichts besonders aber wirklich völlig ok, man findet immer etwas, Mittags am Strand das frisch gebackene Fladenbrot mit Knoblauchbutter ein TRAUM  Unser Zimmer war immer sauber, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen ist. Animations-Team auf jeden Fall sehr gut, weiter so. Service immer sehr zuvorkommend, aber das sind wir ja von Ägypten gewohnt ;-) Viele Kellner/Animation sprechen zumindest ein bisschen deutsch. Nur für Ruhe-Suchende und Schnorchler/Taucher, nichts für Party-Gänger da sehr abgeschieden Zur nächsten Stadt El Qusir ca. 15 min Fahrzeit, aber da muss man nicht wirklich hin. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Wayne

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back.

Offizielle Hotel Homepage