Die Anlage ist sehr weitläufig und hat viele Zimmer und Bungalows. Mängel gab es nur im Punkto Sauberkeit und in der Eintönigkeit der Speißen. Ansonsten ist es ein sehr schönes, erholsames Hotel, welches direkt am Strand liegt und ein super Hausriff zubieten hat. Steht man früh genug auf und geht an den Strand hat man vielleicht Glück und kann Delfine die fast täglich da waren beobachten. Für uns war es trotz ein paar Mängel ein sehr schöner Urlaub. Beim Schnorcheln am Hauseigenen Riff, vergisst man alles um sich herum. Wir würden und werden mit Sicherheit wieder kommen
Die Größe und Ausstattung unseres Bungalows war sehr schön. Neben 2 gemauerten Betten, gab es einen Tv, eine Terrasse, eine Klimaanlage,und eine Minibar, welche täglich mit Wasser befüllt wurde. Die Sauberkeit war ok, gegen ein Trinkgeld sogar sehr gut. Ein Safe stand an der Rezeption zur verfügung.
Das Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Nur leider Waren das Frühstück und Mittag fast immer das Gleiche. Man hat zwar eine große Auswahl aber nach 5 Tagen weiß man leider nicht mehr was man noch essen soll. Am schlimmsten waren für mich aber die Sitzauflagen im Strand- und Hauptrestaurant. Diese waren sehr schmutzig und fleckig.
Das Personal war immer sehr freundlich und gewillt, seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war gut, und gegen ein Trinkgeld sogar sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In der Anlage befinden sich ein paar Geschäfte, wobei aber einige sehr schwer zu finden sind. Das Angebot der Ausflugsmöglichkeiten ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Der Pool am Haupthaus war schön groß und das Wasser sauber. Den Pool am Strand fanden wir eher schmutzig und unhygienisch. Der Strand war im großen und ganzen sehr schön, nur halt leider nicht sehr sauber. Es lagen viele Zigarettenstummel rum. leider mussten wir schon vor 7 Uhr liegen am Strand besetzten, sonst war alles voll. Uns wurden allerdings die Strandtücher, welche man vom Hotel zur verfügung gestellt bekommt, 2 mal geklaut so dass wir diese aus eigener Tasche ( je 15 Euro) bezahlen mussten
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Franziska |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.