Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Diese Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Das Hotel ist eines der ältesten Anlagen in Marsa Alam. Es wird gerade auf den neuesten Stand gebracht, daher finden viele Bauarbeiten statt, aber die Bungalows und Suiten direkt am Strand sind schon neu und sehr gut. Es liegt zwar etwas abseits, hat aber ein super Hausriff mit einer ganz tollen deutschen Tauchbasis. Es gibt drei Wasserrutschen, drei Pools und drei Restaurants. Da das Leitungswasser nicht getrunken werden darf, erhielten wir immer jeden Tag vier 0,6 l Flaschen Mineralwasser, die wir kostenlos an den Wasserspendern auffüllen konnten. Die Animation ist auch super, sehr nett und bietet jeden Abend eine andere Show. Es ist auf jeden Fall seine drei Sterne wert.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war nett eingerichtet, zwei getrennte Schlafzimmer wie gebucht vorhanden. Der Roomboy hat das Zimmer jeden Tag super gemacht und auch die Terrasse gewischt. Platz in den Schränken war ausreichend vorhanden. Safe und deutschsprachiges Fernsehprogramm war vorhanden. Leider lag unser Familienzimmer direkt gegenüber dem hauseigenen Kraftwerk, das Tag und Nacht laut brummend lief, so dass ich mit meinem leichten Schlaf Einschlafprobleme hatte.

• Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas, dass er mag. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, eine Salatbar und eine riesige Nachtischauswahl. Als Zwischenmahlzeiten gab es Burger und Pommes sowie Pizza. Besonders nett war die Poolbar mit den Stühlen im Wasser. Wasserspender waren überall vorhanden und konnten zu jeder Tag und Nachtzeit genutzt werden. Abendessen wurde ohne Pflichtgaderobe eingenommen in der Zeit von 19-22 Uhr. Frühstück gab es von 06:30 h bis 09:30 h. Mittagessen von 12 - 14 Uhr.

• Der Service war super. Alle Kellner total zuvorkommend und sehr auf Sauberkeit bedacht. Sobald ein Teller leergegessen oder ein Glas leergetrunken war, wurde abgeräumt. Wenn irgendetwas fehlte, wurde es sofort besorgt. Defekte Sachen im Zimmer wurden noch am selben Tag repariert. Es wurde deutsch, englisch, französisch und italienisch gesprochen. Geldwechseln war problemlos möglich, aber nicht erforderlich, da alles in Euro bezahlt werden konnte.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt direkt am Strand mit tollem Hausriff. Die Rezeption ist 24 h geöffnet, Sicherheitspersonal am Eingang immer vorhanden. Eine Shoppingmeile gibt es nicht, nur ein paar kleine Läden, aber ein kostenpflichtiger Pendelverkehr in die nächste Stadt ist eingerichtet. Ausflüge zu diversen Zielen können gebucht werden.

Die dem Hotel angeschlossene Tauchbasis ist ein Traum. Hier haben meine Kinder Tauchen gelernt und ich selbst meine über zwanzig Jahre alten Kenntnisse wieder auffrischen können. Das Hausriff ist super toll, ganz viele Fische und Korallen waren zu sehen. Ausflüge zu Delfinen und Schildkröten werden angeboten. Die Hausanimation bietet tagsüber diverse Veranstaltungen, wie Aquaaerobic und Beachvolleyball aber auch Kinderanimation an. Am Abend findet dann noch eine Kinderdisko mit dem Animationsteam statt und um 21:15 h eine Show für die Erwachsenen wie Fakir-, Feuer-, Tanz- oder Karaokeeinlage. Quadfahren und Kamelreiten am Strand ist auch gegen Gebühr möglich. Es gab ein Laufband im Spabereich. Das Massageteam war super, hier konnte man sich den ganzen Tag über für 20€ für 50 Minuten verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dirk

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage