- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Utopia ist insgesamt eine schön angelegte, weitläufige Anlage. Der Strand mit Sonnen- und Windschutz und die Schnorchelmöglichkeit (wir sind nicht getaucht) am Hausriff fanden wir am Besten. Das Personal ist zahlreich aber überwiegend nur gegen Bakschsisch von sich aus hilfsbereit und aufmerksam. Viel ist auch so ausgelegt, dass man jedem sein Scherflein in die Hand drücken darf. Das fängt direkt an der Rezeption an, wo einem vermittelt wird, dass man ein schlechtes Zimmer hätte, aber der Empfangschef uns ein gutes, angeblich viel teureres Zimmer gibt und dafür einen Obolus will. Organisatorisch könnte vieles besser gemacht werden, insbesondere beim Essen. Besteck fehlte bei uns immer. Jeder Kellner räumt auch nur das ab, für das er wohl vorgesehen ist und nicht mehr. Wir haben noch nie so einen schlechten Kaffee getrunken. Viele Gäste haben die Erfahrung auch schon gemacht und ihr eigenes Kaffeepulver dabei gehabt. Heißes Wasser gibt es ja. Bei einem möglichen nächsten Besuch würden wir auch eigenen Kaffee mitbringen. Wenn man sich damit arrangiert, dass es mit dem Trinkgeld dort halt so Sitte ist und erwartet wird und man ein paar Euro mehr einplant kommt man mit dem Personal zurecht. Wenn sich das alle auch immer negativ liest. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und können uns auch vorstellen irgendwann wieder ins Utopia zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Harald |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.