Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Dorf zum wiederkommen

Das Hotel ist ein Dorf mit vielen unterschiedlichen Häusern. Bungalows, ein Haupthaus und einem Neubau mit dezentralen Wasserstrassen des Pools.

• Gut
  • Gute Matratzen, solide Einrichtung, Klimaanlage, Kühlschrank, tägliche Reinigung, Balkon und eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Man findet immer etwas am Buffet!

• Immer zuvorkommend

• Direkte Strandlage, Einstieg zum Schnorcheln via Strand. Leider außerhalb an der Durchgangsstraße, sichtbare Abfallentsorgung. Die blühenden Gärten im Areal sind ein Augenschmaus. Die Fahrt zwischen Hotel und Flughafen ist ca 40 Minuten.

Kann ich nicht beurteilen. Habe nicht teilgenommen! Die Massage bei Sarah war wie immer sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit , vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir haben uns sehr über Ihre ausführlichen Komplimente zu unserem Team und unseren Einrichtungen gefreut. Das gesamte Team ist begeistert, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr German Guest Relations Team Utopia Beach Club Resort